[討論] 彈到手好痛

看板guitar作者 (酩酊)時間11年前 (2013/02/07 23:32), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近開始彈一些比較快的歌了 http://www.youtube.com/watch?v=XZe5zy8GV4c
因為一直要在封閉的狀態下重複n次,手腕好痛…… 請問一下各位練到手腕痛後就會休息,還是繼續撐下去練呢? (我手酸之後封閉就按不緊了) 在這邊先祝大家過年能多練好幾首歌^^ -- 我曾誤闖一個我以為式的文人看板,咎於那夥混人竟不以為恥的將板子分類掛在歷史名下。 板裡頭盡是些掛著文人招牌的混混,義憤填膺的聲討共產黨的稱為仗義而行,但板上官官相 衛的行徑不啻他們極力聲討的共產黨。於是我開始能體會現實中的共產黨的難處了… 為圖板上名聲之利益就使難為法制社會,真實得面對利益、人情的試煉想必更是九死一生。 混混尚能開脫,無知能為之辯解。但文人式的混混令人做噁則毋庸置疑人性已為萬惡共黨解了套,悲觀如我思「人類在往後追求靈魂上的純淨也只是徒勞無功。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.182.53

02/07 23:33, , 1F
休息,是為了走更長遠的路

02/07 23:34, , 2F
休息吧...撐下去能撐多久哩,弄傷了更不划算

02/07 23:57, , 3F
痛就要趕快休息了 他是身體在警告你 再下去就要受傷了

02/08 00:47, , 4F
路過幫你呼呼-新喑啞加持

02/08 00:57, , 5F
是痛還是酸…痛的話真的要馬上休息…長期下來會變舊傷喔

02/08 09:15, , 6F
興趣如果帶來痛苦 那何必呢?