[求譜] 蕭閎仁 - 你愛怎樣就怎樣

看板guitar作者 (lih)時間11年前 (2012/11/11 14:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題~ 社團的學妹跟我要這首歌的譜 但網路上只找的到play #F的... 需要C調和弦譜 拜託各位幫忙了QQ ------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=7uMYvOe_7h0
妳愛怎樣就怎樣 作詞:蕭閎仁 作曲:蕭閎仁 編曲:蕭閎仁 妳說愛情像這樣 找到對的人 就幸福 我們總是有爭吵 總在三二一 就忘掉 我還在享受那搖椅 妳卻緩緩站起 說妳不愛我了 愛形狀亂掉了 OH ~ 妳愛怎樣就怎樣 妳說走了愛就走樣 精采演出 妳的愛情宣告獨立 我是該好好學習 說忘了就把妳忘記 還在心裡 只剩一句 我愛妳 別放棄 我們總是有爭吵 總在三二一 就忘掉 我還在享受那搖椅 妳卻緩緩站起 說妳不愛我了 愛形狀亂掉了 OH ~ 妳愛怎樣就怎樣 妳說走了愛就走樣 精采演出 妳的愛情宣告獨立 我是該好好學習 說忘了就把妳忘記 還在心裡 只剩一句 我愛妳 別放棄 YEAH~ 妳是我唯一 我很想再繼續 妳的愛像空氣 漫無目的就散了 我們的新關係 比陌生還陌生 不能回憶 不能前進 妳愛怎樣就怎樣 妳說走了愛就走樣 精采演出 妳的愛情宣告獨立 我是該好好學習 說忘了就把妳忘記 還在心裡 只剩一句 我愛妳 別放棄 還在心裡 只剩一句 我愛妳 別放棄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.154.164

11/12 22:39, , 1F
用#F轉調就可以了吧!

11/12 22:41, , 2F
#F #Gm #Am B #C #Dm Fdim 對照下面和弦

11/12 22:42, , 3F
C Dm Em F G Am Bdim