[問題]有人用過 AXL 和 HAGSTROM 嘛?!

看板guitar作者 (來一個 殺一個)時間12年前 (2012/07/26 01:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近注意這兩個牌子...不曉得有沒有人用過 或者有試用的心得平價之類的...還蠻好奇的 AXL 就單獨喜歡他仿舊的外型..但問朋友是大陸製→外銷美國→近貨台灣 繞一大圈..品質做工方面實在存疑..光這中途運費就耗很多了吧!! HAGSTROM 瑞典品牌 那裏做的我也不清楚..看youtube影片好像還不錯 但他琴的分級價位不知如何..網拍看到都是一萬初~三萬內 我喜歡其中一把彩繪的(但官網已經沒有出現),是我目前看過 低價彩繪吉他讓我感到不噁心且令我心動的..就怕是天價... 不過台灣似乎只有一家代理.. 我自己比較偏好LP型..請教各位高手是否可以分享..感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.119.126.36

07/26 10:14, , 1F
AXL手感不錯 但聲音我沒有很愛~~你可以去試試

07/26 14:18, , 2F
hagstrom蠻多是韓國跟大陸製

07/26 16:33, , 3F
我有axl badwater 手感真的喜歡,les paul琴頸薄,要試琴

07/26 16:34, , 4F
axl les paul 型

07/26 21:45, , 5F
今天知道那個瑞典牌的 限量都沒貨了...哀~

07/27 12:06, , 6F
hagstrom大多大陸製,但是CP質不錯