[徵師]拜求內湖松山一帶吉他老師一名

看板guitar作者 (豆)時間12年前 (2011/12/24 21:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
切記,[教學]類型為提供板友們想要『家教吉他』所用的PO文標題分類, 其他文章類型請另選(此部份可按Ctrl+y刪除) ---恩恩------------------------------- 1.科目:木吉他,電吉他 2.地點:希望能在內湖成美橋附近(松山、內湖、南港) 3.時間:由於目前在上班屬排班制,因此需要老師能配合休假時間排課 4.希望待遇:300~350(不清楚行情,還請見諒啊) 5.教師性別:不拘 6.學歷:小學以上 7.連絡方式:站內信 8.自介或經歷: 朋友心血來潮的問了我要不要來玩樂團?當下立馬欣喜若狂的答應了 開心的拿起吉他才想起來我根本不會彈啊! 本來以為滿腔的熱血可以自學出一點成績, 但遇到了一些樂理、和旋、看譜、指法等等問題難以突破 決定來這溫馨吉他版求救了 由於沒有基礎,因此希望能有個有耐心的老師 完畢謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.227.34

12/24 22:37, , 1F
min 500~600 max 700~1000

12/25 17:08, , 2F
你要的價格,大概要幾個人一起上課比較有可能囉

12/25 18:52, , 3F
要不然就是出來削價騙錢的

12/26 19:16, , 4F
謝謝大家的提醒,我已經找到老師囉,希望很快可以

12/26 19:16, , 5F
跟大家一起享受吉他的樂趣