[和絃] 周杰倫-霍元甲(電影《霍元甲主題曲》)

看板guitar作者 (不做帥哥好多年)時間12年前 (2011/11/11 09:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[和絃] 周杰倫-霍元甲(電影《霍元甲主題曲》) 霍霍霍霍霍霍霍霍~~~ 跑跑和絃是沒什麼特別 但是其中的古箏倒是相當耐人尋味~~ http://blog.xuite.net/tooodark/musicstation/53813834 霍 元 甲 作詞︰方文山/作曲︰周杰倫/演唱:周杰倫 KEY: Dm PLAY: Dm **參考刷法:∣xx ↑-↑↓ -↓↑↓ ↑-↑↓ ∣或∣x0x0 ↑0↑↓ 0↓↑↓ ↑0↑↓ ∣** [前 奏](A5)(鼓聲) ∣Dm ∣Bb ∣Gm ∣A ∣x2 ∣Dm ∣Bb ∣ ☆嚇 命有幾回合擂台等著 生死狀贏了什麼冷笑~ ∣Gm        ∣A ∣ 著 天下誰的第一又如何 止干戈我輩尚武德 ∣Dm ∣Bb ∣  我的 拳腳了得 卻奈何徒增虛名一個 ∣Gm        ∣A        ∣ 江湖難測 誰是強者 誰爭一統武林的資格 ∣Dm ∣Bb ∣Gm ∣A ∣ 小城裏 歲月流過去 清澈的勇氣 ∣Dm ∣Bb ∣Gm A ∣Dm ∣ 洗滌過的回憶 我記得你 驕傲的活下去 ∣Dm ∣Bb    ∣ ★霍霍霍霍霍霍霍霍 霍家拳的套路招式靈活 ∣Gm        ∣A   ∣ 活活活活活活活活 活著生命就該完整渡過 ∣Dm   ∣Bb    ∣ 過過過過過過過過 過錯軟弱從來不屬於我 ∣Gm        ∣A  ∣ 我我我我我我我我 我們精武出手無人能躲 (1) [間奏一]∣Dm  ∣Dm ∣Dm ∣Dm ∣  (接回☆) (2) [間奏二]∣Dm↑---∣Dm↑---∣Dm↑---∣Dm↑---∣ ∣Dm ∣Bb ∣Gm ∣A ∣x2 (接回★) (3) ∣Dm ∣Bb    ∣ 霍霍霍霍霍霍霍霍 霍家拳的套路招式靈活 ∣Gm        ∣A   ∣ 活活活活活活活活 活著生命就該完整渡過 ∣Dm   ∣Bb    ∣ 過過過過過過過過 過錯軟弱從來不屬於我 ∣Gm        ∣A  ∣ 我我我我我我我我 我們精武出手無人能躲 [尾 奏]∣Dm ∣Bb ∣Gm ∣A C ∣x2 ∣Dm ∣ -- 生來清明無顏色,塗上金銀一身黑。 繁華褪盡千金累,閉眼識得萬里雲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.186.38

11/11 11:36, , 1F
^^!! GJ

11/11 13:25, , 2F
霍霍霍霍霍霍霍霍!!!!!!!!!!!!!!

11/11 15:09, , 3F
推!!

11/11 16:56, , 4F
涂太黑什麼時候要成為津門第ㄧ阿?

11/11 17:43, , 5F
虛名於我如浮雲… 「先繳學費。」by葉問