[和絃] 陳勢安&Bii-勢在必行

看板guitar作者 (不做帥哥好多年)時間12年前 (2011/10/18 11:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[和絃]陳勢安&Bii-勢在必行 寫一點正常的譜… http://blog.xuite.net/tooodark/musicstation/52934641 勢 在 必 行 (國防部建國百年大戲《勇士們》主題曲) 詞曲:戴佩妮/編曲:Jerry C/演唱:陳勢安、Bii KEY: B PLAY: G CAPO: 4 **參考刷法:∣↑X X↑ XX ↑X∣** [前 奏]∣G ∣G ∣ ∣G ∣D/F# ∣Em ∣C ∣ ∣G     ∣D/F# ∣Em     ∣C ∣ 我以為我已經累~了 無法再~揮動 沒有目~標的翅膀 ∣G     ∣D/F# ∣Em     ∣C ∣ 我試著飛越那~扇窗 溫度卻讓身體 再次感~到很沮喪 ∣G ∣D/F# ∣Em ∣C ∣ 我微笑不是假裝 我追是因為渴望 我奮不顧身奔向 每~一道陽光 ∣G ∣D/F# ∣Em ∣(C)(休息4拍) ∣ 我跌倒是種成長 我哭是一種釋放 我存在不是假象 我不管我倔強 ∣G ∣D/F# ∣Em      ∣D ∣ ★為~愛付出瘋狂 為~夢受一點傷 為保護我的信仰 變~得更堅強 ∣C    ∣Bm Em ∣Am ∣D    ∣ 為執著橫衝直撞 為~你說了點謊 別說我一直找不到方~向 ∣G      ∣D/F# ∣Em   ∣D ∣ 再為愛付出瘋狂 為~夢受一點傷 為保護我的信仰 變~得更堅強 ∣C ∣Bm Em ∣Am D∣(D) ∣ 為執著橫衝直撞 為~你說了點謊 為別人看我不屑目光 昂首飛~翔 (1) [間奏一]∣G ∣D/F# ∣Em ∣C ∣ ∣G     ∣D/F# ∣Em     ∣C ∣ 我以為我已經累~了 無法再~揮動 沒有目~標的翅膀 ∣G     ∣D/F# ∣Em     ∣C ∣ 我試著飛越那~扇窗 溫度卻讓身體 再次感~到很沮喪 ∣G ∣D/F# ∣Em ∣C ∣ 我微笑不是假裝 我追是因為渴望 我奮不顧身奔向 每~一道陽光 ∣G ∣D/F#    ∣Em   ∣C ∣C ∣ 我跌倒是種成長 我哭是一種釋放 我存~在不是假象 我不~管我倔強(接回★) (2) [間奏二]∣G ∣D/F# ∣Em ∣C ∣(接回★) (3) [尾 奏]∣G ∣D/F# ∣Em ∣C ∣G ∣ -- 生來清明無顏色,塗上金銀一身黑。 繁華褪盡千金累,閉眼識得萬里雲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.187.33

10/18 12:35, , 1F
我推

10/18 18:50, , 2F
編曲是Jerry C~~~>///<