[分享] 范逸臣-不說出的溫柔

看板guitar作者 (享受一個人的自由)時間12年前 (2011/10/09 21:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不說出的溫柔 Key: #C Capo: 1 Play: C C F G7 C Dm7 F C 妳是否 忘記了 那時候的笑容 如果我 已不在妳心中 C F G7 C bB F G 捨不得 為什麼 妳說過的以後 留下我 能不能圓夢 F G Em Am F G 那天空 雲很多 看不見妳的輪廓 只剩下太多來不及說 (是我 妳好嗎 沒什麼事 只是想知道妳好不好 這是我最後一次打給妳了 希望妳好好照顧自己) Em Am F G 不說出的溫柔 讓妳離開我 我以為 妳都會懂 F G C 等著妳 我才發現難過 C F G7 C Dm7 G C 很難說 有沒有 想念過妳的手 可能是 我不願去觸碰 C F G7 C bB F G 不記得 本來妳 有沒有擦口紅 反正是 我已經錯過 F G Em Am F G 那天空 雲很多 看不見妳的輪廓 剩下太多來不及說 C Am F G 想哭的衝動 開始在心虛以後 才等著妳的手 擁抱我的寂寞 C Am F G 該說的時候 早應該大聲的說 那種認真的折磨 弄巧成琢 Em Am F G 不說出的溫柔 讓妳離開我 我以為 妳都會懂 C Am F G 想哭的衝動 開始在失去以後 已經擦乾了淚 為何還有點痛 C Am F G 該說的時候 早應該大聲的說 愛已經留下缺口 剩下沉默 Em Am F G 不說出的溫柔 讓妳離開我 只擁抱 妳要的夢 F G C 別擔心我 我會好好過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.148.71

10/09 21:33, , 1F
請排一下版,謝謝 :)

10/09 21:38, , 2F
是說要對齊?
※ 編輯: josephkao5 來自: 61.227.148.71 (10/09 21:42)

10/09 21:50, , 3F
非常感謝,謝謝您用心排版,熱請分享好歌!

10/09 21:53, , 4F
我看你PO的也都對的很整齊!!我不應該偷懶的啦XD

10/10 23:45, , 5F
超棒的歌 一直都很喜歡這首 謝啦~

10/24 14:50, , 6F
超喜歡這首 感謝分享