[分享] 王力宏 - 依然愛你

看板guitar作者 (小田田)時間12年前 (2011/10/01 21:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟亂抓的, 請大家多多指教啊!!! 謝謝~~ Key:A Capo:2 G D Em Bm 一閃一閃亮晶晶 留下歲月的痕跡 C G C D 我的世界的重心 依然還是你 G D Em Bm 一年一年又一年 飛逝僅在一轉眼 C G C D 唯一永遠不改變 是不停的改變 G D Em Bm 我不像從前的自己 你也有點不像你 C G C D 但在我眼中你的笑 依然的美麗 G D Em Bm 日子只能往前走 一個方向順時鐘 C G C D 不知道愛有多久 所以要讓你懂 G D Em 我依然愛你 將是唯一的退路 C D G 我依然珍惜 時時刻刻的幸福 C D G Em 你每個呼吸 每個動作 每個表情 C D G 到最後 一定會 依然愛你 (依然愛你 依然愛你...) G D Em Bm 我不像從前的自己 你也有點不像你 C G C D 但在我眼中你的笑 依然的美麗 G D Em Bm 日子只能往前走 一個方向順時鐘 C G C D 不知道愛有多久 所以要讓你懂 G D Em 我依然愛你 將是唯一的退路 C D G 我依然珍惜 時時刻刻的幸福 C D G Em 你每個呼吸 每個動作 每個表情 C D G 到最後 一定會 依然愛你 (依然愛你 依然愛你...) G D Em 我依然愛你 或許是命中注定 C D G 多年之後 任何人都無法代替 C D G Em 那些時光 是我這一輩子最美好的 C Am7 D 那些回憶 依然無法忘記 G D Em 我依然愛你 將是唯一的退路 C D G 我依然珍惜 時時刻刻的幸福 C D G Em 你每個呼吸 每個動作 每個表情 C D G 到最後 一定會 依然愛你 -- http://www.wretch.cc/blog/tienchunhung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.204

10/03 23:38, , 1F
新歌必推!

10/04 01:06, , 2F
:)