[討論] 關於BC Rich這牌子的琴?!

看板guitar作者 (Superior佐)時間12年前 (2011/08/14 10:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原PO目前有一把Jakson基本款的吉他 近來網路上看到BC Rich的介紹影片 彈奏金屬的聲音很棒 外型更是殺 內心澎湃不已 所以想到版上問問看 關於BC Rich的琴 大家感覺如何?如果我的預算在50K以內 我是否可以買到一把好的BC Rich琴 我對於他的外型和金屬音情有獨鍾阿! ---------------------------------------------------------------- 額外問一個問題 我同學有要賣X3 LIVE 效果器 我個人時常跟他借來用 基本上覺得不錯 但是英文讓我頭疼! 所以不知道買回來好不好?!我同學也是半知半解這樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.117.118

08/14 11:34, , 1F
影片可能是美廠的吧 50K應該買不到美廠...

08/14 11:34, , 2F
50K不如衝LTD EDWARD 還是SCHECTER 二手ESP...

08/14 11:49, , 3F
X3 live有中文版的PDF檔說明書阿!

08/14 14:02, , 4F
痾..看來如果要美廠BC 我要繼續存$$了 LTD有考慮!

08/14 14:03, , 5F
恩 謝謝我叫他去找找!

08/14 15:13, , 6F
韓廠比較高階的BC Rich就很不錯喔! 價格也低

08/14 20:07, , 7F
OKOK 謝謝^^

08/15 17:05, , 8F
哈哈 他都嗆明要rich了