[揪團] 好悶~~高雄人出來彈吉他吧!!!

看板guitar作者 (我的人生我的路)時間13年前 (2011/06/18 17:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是olen.. 又到了學生期末考前夕!!!!~~~ 我的學生請假請光光@@~~~~ 女朋 逼~~ 也再忙搬家晚上沒活動了~~ (為了不刺激大家...我消音XD) 所以想當然而今天晚上又是個孤獨的吉他夜@@ 一樣是彈吉他...想要找人一起玩一下~~~ 可能會出去戶外玩吧~~~ 我的配備很簡單~~~ 一把美廠Fender + micro cube + 充電電池 + MP5~~ 可以放歌或是backing~自己jam~~~ 如果你有micro cube 可以帶出來一起jam~~ 如果你有好聽的mp3也可以帶出來分享一下(blues的更好^^) 如果你有珍藏的戶外電源供應場所~~可以提供給我~~ 我大概每個禮拜都會去找你XD... 如果你只有一把琴...我們可以輪流jam~~互相觀摩 偷學^^ 如果你想要當觀眾...也歡迎你直接來找我^^ 地點我還沒定~~~但是應該會出去@@~~~ 看是文化中心或是市區都行~~~ 留我的亞太好了~~0980xxxxxx!!~ 有興趣的直接打給我吧!!~~電話今天開放..明天在刪^^~~~ 預定7點半左右開始吧~~~~ 快點出來彈吉他啦!!!!GOGOGO!!~~~ -- 什麼都不用說...... 進來聽就對了... http://blog.xuite.net/olen117/19840607 (錄音好好玩!!) http://olen117.blogspot.com/ (彈藍調!!~救台灣阿!!~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.153.6

06/18 18:36, , 1F
hi學長!!!

06/18 18:48, , 2F
"晚上沒活動了~~" 是我想太多嗎XDDDDDDDD
電話留錯了@@~~~窘~~~可以打了...快點出來彈吉他啦!!!!GOGOGO!!~~~ ※ 編輯: olen117 來自: 218.164.148.92 (06/18 19:20)

06/18 19:23, , 3F
阿富快出來彈吉他阿!!!~~你們不是要環島了XD

06/18 20:32, , 4F
又再找人玩了XD

06/18 22:01, , 5F
恨...我在台中....

06/18 22:58, , 6F
下次可不可以錄個影?XD好好奇

06/18 23:40, , 7F
olen 可以找我阿XD 嘿嘿嘿 我星ㄟXDD

06/19 00:08, , 8F
樓上不是有預約下禮拜四了XD...叫老師不要亂了!~
回家啦~雖然還是沒人..但是一個人練習還是很開心~~~後來發現愛河(仁愛公園)那 還不錯!!~~有個靠海的小階梯...還可以躺著看星星~~想跟的還有機會~~下次再約吧^^ ※ 編輯: olen117 來自: 218.164.149.32 (06/19 00:12)

06/19 00:54, , 9F
說錯~~是靠(愛)河的階梯= =a..

06/19 04:09, , 10F
QQ"我請假了