[徵詢] 台北 大台北地區 徵五把想要調整弦距的吉他

看板guitar作者 (REDKING)時間13年前 (2011/06/01 21:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 這次是自發性的徵求想要調整弦距的板友們~ 約一年前開始有幫自己任教的內湖區的教室選琴 也跟教室的前輩學習如何調琴 不敢厚臉皮的說非常專業 但也實際幫助過店家調整過不少吉他 也有幫一些自己的朋友實際調過琴 評價也都還不錯~ 目前持續跟隨老師學習調整吉他 對於簡單的調整 都還是在我能力範圍 平常在吉他板受到過許多恩惠 所以~想主動的提供一些機會給想要調整弦距的板友們 調整服務完全免費 (調整過程中若需更換零件 我會先詢問您的意見再決定是否更換 只收取更換的零件費用 您可選擇是否需要更換) 假設覺得自己的吉他弦距很高很不好彈 或是覺得某些部分有怪雜音 手感不順 或是細節部分總是覺得怪怪的~ 都可以站內信給我 我會盡能力範圍幫你調整 調整過程你的琴保證是安全的 由於調整吉他蠻需要時間的 在此先徵求五位朋友~先搶先贏!XD PS 需要此服務的朋友們 我會把實際操作調整的部分拍照 也簡單敘述調整的地方~ 並且PO在部落格上 (可接受的朋友再來信喔) ------------------------ 在此也提供免費陪同挑選吉他的服務 真的免費!!!!XD 彈吉他幾年以後 也開始慢慢有挑選琴的能力 也希望可以幫助到需要的板友們 挑選到適合你的吉他~ 謝謝收看~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.179.55

06/01 21:38, , 1F
推阿 熱心

06/01 21:44, , 2F
推熱心 台南可以來找我

06/01 21:45, , 3F
我也好想學調琴><

06/01 22:05, , 4F
B大都喊了XD~台中也可以找我~

06/01 22:55, , 5F
推推

06/02 00:25, , 6F
推~