[閒聊] Anyone Can Play Guitar...

看板guitar作者 (范倫鐵諾與瓦倫西亞)時間13年前 (2011/05/09 22:12), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
Thom: Anyone can play guitar http://www.youtube.com/watch?v=wEPePbxMZ7E
But not like him!!!XDDDD 昨天看到這場1994的Reading Festival 對最後面強尼綠木的那招超傻眼的 害我瘋狂在網路搜尋Fender Telecaster (想找一把來練!?) 不知道大家最初是因為什麼原因而想學吉他? 我的話就是很標準的偶像崇拜(Radiohead萬歲!!!) 學了快一年還是哩哩落落的,沒有什麼偉大的目標 去年底還因為家裡發生一些悲傷的事而逃課兩個多月= = 還好老師又把我抓了回來XD 前陣子演奏曲連續學了幾首後 對fingerstyle感覺有點迷惘所以跟老師說想學用pick 然後現在掉進picking地獄中... 希望可以把RH的Last Flowers練起來!!! 就像Thom說的anyone can play guitar! 只要我還愛音樂應該就會一直彈下去吧 (雖然還是手殘技術很爛......) -------------------------------------------------- 結果變成心得文了真是對不起Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.165.182

05/09 22:30, , 1F
我一開始為了把妹練吉他 聽到X JAPAN之後就中毒了

05/09 22:31, , 2F
不過我現在都玩FUSION...

05/09 22:44, , 3F
開始為把妹+1 而且後來把到了 不過3年後因為玩團分手了...

05/09 23:01, , 4F
樓上拍拍...Y

05/09 23:19, , 5F
因為Jonny,我第一把琴就是Tele

05/09 23:25, , 6F
超想買Tele阿!!!但我學的是木吉......

05/09 23:29, , 7F
沒差吧,我也是一開始學木吉他啊,兩者沒衝突

05/09 23:39, , 8F
怎麼有被勸敗的感覺XD 咬牙存錢惹!

05/09 23:44, , 9F
沒甚麼理由好不買的啊,如果真的喜歡的話

05/09 23:44, , 10F
但買之前要做好功課就是了