[求譜] 范瑋琪-最重要的決定(和弦)

看板guitar作者 (豪哥)時間13年前 (2011/04/10 16:45), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
范瑋琪-最重要的決定 http://www.youtube.com/watch?v=IwkM_B3k0z4
最重要的決定 作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 我常在想 應該再也找不到 任何人 像你對我那麼好 好到我的家人也被照料 我的朋友 還 為你撐腰 你還是有 一堆毛病改不掉 拗起來 氣得仙女都跳腳 可是人生完美的事太少 我們不能什麼都想要 你是我最重要的決定 我願意 每天在你身邊甦醒 就連吵架也很過癮 不會冷冰 因為真愛沒有輸贏 只有親密 你是我最重要的決定 我願意 打破對未知的恐懼 就算流淚也能放晴 將心比心 因為幸福沒有捷徑 只有經營 前幾天我朋友叫我看3/16的康熙 他說黑白配真的超感動的 節目結束前 范范唱的這首"最重要的決定" 我真的覺得超超超有感覺的>< 所以就決定抓個譜練它一練(以便以後求婚之用?) 之前也有人求過 不過不像是吉他的和弦 所以小弟我想在此向各位拜託幫忙 賜給我這首歌的吉他和弦簡譜 萬分感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.196.53

04/10 16:49, , 1F
你需要的應該不是譜 是一個老師

04/10 17:01, , 2F
呵呵我想也是 我有加學校的吉他社 但是還沒教到抓歌...

04/10 17:22, , 3F
原po不是阿 板上已經有譜了阿 你需要的是學會怎麼看譜

04/10 18:05, , 4F
嗯 我知道了 謝謝你呦 我剛剛估狗了一下 終於看懂了^^