[分享] 五月天 - 你是唯一

看板guitar作者時間13年前 (2011/03/19 07:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
五月天 - 你是唯一 http://www.youtube.com/watch?v=aHF1PvJG90Q&feature=related
詞:長路 曲:五月天石頭 Key:C Play:C Capo:0 前奏 FM7 C FM7 C FM7 C 雨林通往雪景 你嚮往的旅行 FM7 C 我變成 專機 帶你 前進 FM7 C 如果 你是地心引力 我絕不會抗拒  FM7 C 重新去定義水平 FM7 G Em Am 愛是空白 日 記 我 是筆 FM7 G C 任 你 塗鴉著回憶 FM7 G Em Am 填滿感動 笑 意 在 你心裡 FM7 G C 翻 閱 每一刻美麗 眼前直達天地 你期盼的飛行 我變成 雲朵 陪你 遊戲 如果 你是棉花糖機 我願融化真心 旋轉成手心的雲 愛是七彩光影 我是雨 給你繽紛的雨季 折射溫暖笑意 在你眼底 呼喚閃耀的天晴 愛是透明水晶 愛是你 懸在胸口的封印 清澈守護記憶 讓我珍惜 因你完整的生命 愛是每個曾經 和你一起 你是唯一的追尋 -- 這首歌我第一次聽到是在小巨蛋犀利趴現場 個人偏好阿信的唱法 所以抓五月天版本 張芸京版本是 Key:E 要Play:C的話 就Capo:4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.153

03/19 10:53, , 1F
推五月天:)

03/19 15:24, , 2F
五月天必推!

03/19 21:23, , 3F
犀利趴推! 在DNA就有聽=3=

05/17 02:21, , 4F
請問這首歌的指法跟節奏怎刷呢?