[分享] 一個人

看板guitar作者 (吉他手)時間13年前 (2011/02/23 11:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=nfYV1oQucOc&feature=related
MV我聽起來會斷斷續續的耶 不知道是不是我電腦問題... 一個人 (aniDa) Cmaj7 Fmaj7 Cmaj7 Fmaj7 Cmaj7 一個人看書 一個人看海 Fmaj7 中間音Mi 一個人吃飯 一個人等待 Fmaj7/D Cmaj7 (4xx11x)(3xx00x)這兩個我不知道是什麼音 一個人唱歌 一個人默默存在 我覺得音很像啦XD Cmaj7 獨自坐飛機 獨自去旅行 Fmaj7 中間音Mi 獨自曬太陽 獨自看電影 Fmaj7/D 獨自彈吉他 獨自看夜景 C 5#->5(單音) C 滿腔說話卻沒有人聽 F Fm 一個人 一個人 C (這個好像少一個和弦..可是我抓不到XD) 最愛胡思亂想的心 F Fm 一個人 一個人 G 甜蜜空氣 獨自呼吸 C C/B 我就是這樣古怪得可以 F G 我就是懶理誰不睬不理 Em Am 明天太陽總是依舊升起 F G 心情好壞也要隨我歡喜 C C/B 我學不懂對你小心翼翼 F G 我搞不懂怎麼裝扮自己 Em Am 也許這一切 根本就沒有關係 F G C 要愛我自己世界才美麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.146.194

02/23 12:14, , 1F
好歌 讚

02/23 12:42, , 2F
好聽好聽!!!