[求譜] 張震嶽-我要錢

看板guitar作者 (開拓北部版圖! GO~)時間13年前 (2010/12/13 22:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想請各位幫忙抓"我要錢"的吉他指形 最主要是被請那一把放克吉他 Solo自己抓得差不多了~ 感謝!! = =" --------------------------------------------------------- 我要錢 作詞:張震嶽 作曲:張震嶽 RAP:Mc Hotdog 就是因為認識了一個新的女生 所以我買了一頂新的帽子 她說她禮拜三願意跟我出去逛逛街 可是口袋裡剩下兩張五十元 *喔 媽媽 我要錢 喔 爸爸 我要錢  喔 媽媽 我要錢 喔 爸爸 我需要你的錢 沒有錢你就不愛我 還不是都被你花得光光 小學生都比我有錢 為了那個女生我想了很多辦法 說說笑話吃吃水果看電影 你也知道交朋友常常需要金錢幫忙 可能還需要買一套洋裝給她 Repeat * (Rap:MC HOTDOG) 英雄不怕出身低 只怕馬子狗眼看人低 紙醉金迷有了錢你到哪都是VIP 朋友看到妳 臉上永遠保持笑嘻嘻 沒有Money Money真是淒淒慘慘淒淒 好像一個跑龍套的演員一直NG 你是貴賓還是貴賓帶來的狗 看到大把大把鈔票難道你的口水不會流 新台幣的走狗 張震嶽和我 沒錢我裝闊 沒錢我賣傻裝瘋 錢多我膨ㄏㄨㄥ 沒有錢只能GO GO GO HOME 我的女朋友妳愛我幹嗎走 原來錢不夠用才是幕後黑手 社會上流請你包養我 讓我為你做馬做牛 我做鬼也風流 我承認有時候常偷開車子出去玩 但至少沒有發生什麼意外 也承認在外面偷抽煙 但我已經戒掉 希望可以再多給幾張啊 Repeat * 媽媽 我要錢 爸爸 我要錢 媽媽 我要錢 爸爸 我需要你的錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.217

12/14 09:45, , 1F
這譜要錢 XD

12/14 09:46, , 2F
好歌

12/14 10:51, , 3F
在家用伴唱機唱時 我絕對不敢在我父母面前唱這首歌

12/14 12:36, , 4F
想起國中畢旅在車上唱 還改成老師和校長... (也在車上)

12/14 14:14, , 5F
唱這首我爸就來閃耳光了0..0

12/14 14:23, , 6F
走唱江湖就靠這首歌和觀眾要錢了 麻煩各位再造父母賞臉XD

12/15 01:07, , 7F
Ebm7:X X 8 6 7 9 Ab7:X X 6 8 7 8