Re: [問題] epiphone的les paul跟335 哪個CP值比較 …

看板guitar作者 (喇叭王)時間13年前 (2010/09/20 22:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
前一陣子有去上海的樂器街的樂器行 應該是專賣吉他最大間的店了 試了當地土產的EPI les paul陸場的custom還是限量版的 店員說拾音器還是gibson的 上面還寫了手工製作 我試了一下 其實聲音還不差 就還挺像les paul的聲音的 只是不透 而且比較尖(?我也不知道是不是這樣形容) 不過韓廠的也是不透 但是老實說 開個low gain 韓廠 陸場 甚至比較差的日廠 一般人可能聽不出來 美廠的studio我覺得也沒有好多少 也是糊 真的要好 可能就要往更上面的等級去找了 也可能是我試過太少把了 重點是不到一萬八台幣 人民幣35XX吧 而且應該還可以再殺價 半空心的好像就要4XXX 比較貴 而且聲音跟美場的差比較多 我不知道是不是半空心的比較吃木頭的聲音 還是半空心需要比較高的技術 但是就CP值來說 我覺得les paul比較好一點 一點淺見 希望還有強者來補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.73

09/21 00:11, , 1F
一分錢一分貨阿~

09/21 00:12, , 2F
gibson至今已經信用破產了吧 哈哈