[問題] 高一新生學電吉他(台南)

看板guitar作者 (RH魂)時間14年前 (2010/08/27 09:41), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問在台南市 如果想先找老師學電吉他和買琴 選擇丞音樂器 應該不會有問題吧 因為我們學校熱音社之前團購是找丞音 而且在板上 好像也還沒看到負評 離我們學校又不算遠 請問有其他建議嗎 --------------------- 如果已經找老師學後 要挑琴的話 可以請老師幫忙檢查琴的狀況嗎 畢竟還沒選社 沒有學長可以幫忙 自己也是超新手 怕挑到有問題的琴 先學個1-2個月 能先把基礎學好嗎(當然自己會勤加練習) 因為這樣好像會比只在社團學進步還快一點 ------------------------------- 請問tele型的電吉他 在1萬多的預算(含音箱) 只能選擇Squier嗎 問題很多 先謝謝有耐心看完的大大了 ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.102.135

08/27 09:54, , 1F
可以的話是建議多存點買墨廠,我覺得真的有差

08/27 09:55, , 2F
音箱要省點可以去pedal板找不錯的二手先用

08/27 15:07, , 3F
當然可以叫老師陪你挑琴 2個月強力和絃大概可搞定

08/27 16:53, , 4F
感謝解答 那應該是先找老師學了