[閒聊] 吉他放在哪才不會被刮傷?

看板guitar作者 (sily)時間14年前 (2010/08/06 19:27), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好 :) 我最近有用無名弄一個小東西 可以讓人發問 直接傳到我即時通 因為我的賣場叫派大大吉他專賣店 所以大頭貼也放派大星 也吸引著很多小孩 .. ====================以下是我剛跟某個小朋友的對話====================== 奐岑 劉: 請問妳是吉他老師嘛? 派大大× 吉他專賣店: 我不教吉他做生意的 多半都是義務教 派大大× 吉他專賣店: 有什麼可以幫你解答的嗎 奐岑 劉: 我考你喔! 派大大× 吉他專賣店: 哈哈 派大大× 吉他專賣店: 好 奐岑 劉: 妳知賴明偉是誰嗎? 派大大× 吉他專賣店: 好像知道吧 怎麼了 奐岑 劉: 他上次再電視上烤過了一個題目喔! 奐岑 劉: 我要問了ㄛ! 派大大× 吉他專賣店: 摁摁 快說巴 奐岑 劉: 請問及他一定要放在哪才不會刮傷? 派大大× 吉他專賣店: ... 派大大× 吉他專賣店: 這是益智問答嗎 奐岑 劉: (兩個答案喔! 派大大× 吉他專賣店: 吉他盒裡面吧 奐岑 劉: 知道嗎?. 奐岑 劉: 還有一個 派大大× 吉他專賣店: ... 派大大× 吉他專賣店: 不曉得 .. 奐岑 劉: 放在椅子上 奐岑 劉: 麥吉它的都還不曉得 派大大× 吉他專賣店: 放在床上也不會啊 = = 派大大× 吉他專賣店: 好奇怪的答案 奐岑 劉 正在輸入... 奐岑 劉: 會刮傷 奐岑 劉: 好嗎? 派大大× 吉他專賣店: ... 奐岑 劉: 謝囉 奐岑 劉: 88 -.- 吉他還能放在哪 不刮傷呢 ? -- http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c52885426 歡迎參觀派大大吉他賣場 :") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.181.246

08/06 19:29, , 1F
保險櫃。

08/06 19:30, , 2F
吉他A架也不會啊 ~ 很無言..

08/06 19:46, , 3F
放在水裡。

08/06 20:20, , 4F
放在不會刮傷的地方呀

08/06 20:32, , 5F
工廠裡吧! 刮傷了也能補

08/06 21:19, , 6F
給我吧 就不會刮傷了

08/06 21:30, , 7F
放樓下床上就不會刮傷了

08/06 21:32, , 8F
吉他架上

08/06 22:18, , 9F
放在心裡

08/06 22:30, , 10F
尊重的

08/07 00:56, , 11F
燒掉就再也刮不到了 一樓我看成放保險套裡XD

08/08 00:10, , 12F
安全的地方

08/08 10:24, , 13F
在吉他架上面捲上毛巾,上下的U型架都捲,可以很好保護。