[求譜] 盧廣仲-風雨

看板guitar作者 (暱稱)時間14年前 (2010/06/07 15:22), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有神人有這首的譜嗎~~感謝! 風雨 詞:鍾成虎 曲:盧廣仲 想要 說聲hi 卻 閉 上 嘴 又過 了一天 努力 去尋找 但 找 不 到 原來的世界 除 非能在你 身邊 就 算不會被 了解 我 只想看著 你 讓我熟悉 的一切 這 場風雨很 危險 讓 你看不見 你的世界 I am lost this time 我是風 不會發現 變成雨 和著你淚水 怎麼讓 你明白 這風雨 就 讓我為你 去面對 你像風 我到底是誰 想前進 怕走得太遠 我會讓 你明白 這風雨 就 讓我為你 去面對 就 讓我為你 去面對 看你 的雙眼 發 現 眼 淚 奇怪 的一天 努力 去了解 想 要 了 解 你要的世界 要 每天在妳 身邊 就 算不會被 了解 我 只想看著 你 讓我熟悉 的一切 這 場風雨很 危險 讓 你看不見 你的世界 I am lost this time 我是風 妳不曾發現 變成雨 和著妳淚水 怎麼讓 你明白 這風雨 就 讓我為你 去面對 你像風 我到底是誰 想前進 怕走得太遠 我會讓 你明白 這風雨 就 讓我為你 去面對 就讓我為你 去面對 你像風 我到底是誰 想前進 怕走得太遠 我會讓 你明白 這風雨 就 讓我為你 去面對 也許風 吹亂你世界 下大雨 不能冒險 我會讓 你明白 這風雨 就 讓我為你 去面對 就讓我為你 去面對 過了今天 明天又是晴朗的一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 173.164.161.222

06/07 19:09, , 1F
試了一下 大概是 Bm7-5 E9 #Cm7/#F #Fm7 Bm7 Bm7/E A

06/07 19:11, , 2F
調性有了 後面就比較輕鬆了 試著自己抓看看吧

06/08 00:42, , 3F
感謝!我試試看lol
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]