Re: [閒聊]我的第一把吉他 ----------- 一把木 …

看板guitar作者 (沒時間收學生...)時間14年前 (2010/05/31 11:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《LouisHui (大蕃薯家駒)》之銘言: : 我生平第一把木吉他 大約是10年前買的 : 是一把民謠 YAMAHA F-210 在當年是YAMAHA的最基本款 最便宜 : 到現在10年了 中間突然轉去彈電吉他 但是依然保留著 : 雖然說聲音啊 各方面 比不過上萬元的木吉他 但是 : 我還是覺得這把木吉他很讚 這把是高雄廠的喔 難得 現在的F-310 : 都不是MIT的了 重點是 10年來 琴頸都沒歪是重點 我都不需要調整 : 就跟我的美廠fender電吉他一樣 不需要常常調整琴頸 : 讓我對這把F-210刮目相看 : 當然以後表演 或是錄音 不可能用這把錄音 但是這把實在經典 : 就因為它完全沒有損壞 且手感還蠻OK的! : 所以說琴總是老的好!!!! 我生平第一把木吉他跟你一樣,只不過是....7年前買的吧? 當時高一時老爸帶我去買的。不過高三時我換了吉他,我就把 這把借給了高一新入社的社員,還我之後琴頸撞裂了,但我也 看在朋友份上不追究了。 琴弦只要調緊那個裂縫就快爆開了,所以現在都把弦鬆了擺在 房間桌子上當裝飾品,也好不讓我自己忘了第一把琴的重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.162.28

05/31 14:34, , 1F
第一把琴我把她賣了orz

05/31 16:24, , 2F
我想想我的第一把琴很像都拿來當雨傘

06/01 14:08, , 3F
我的第一把琴是我爸的琴,我爸大學時的琴…
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]