[問題] Squier各型號如何判別等級??

看板guitar作者 (黃色小鴨)時間14年前 (2009/12/19 21:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想買Squier的琴 當然很多人可能建議我直接買墨場的fender 不過預算實在不夠 目前我試彈過該兩種牌的吉他 但是我的耳朵實在很不靈敏加上手也不巧 聽不太出聲音差別 /___\ 手感我也覺得差不多 -______-" 所以我大概鎖定Squier品牌 至於他好像還有分啥Affinity, Bullet, Deluxe, Vintage....等 請問等級各是怎樣! 有沒有板友能幫我提供一下意見 感謝阿!!! -- 收斂太多吵鬧的節拍,收斂太過油膩的題材, 它是甜點或當作前菜,放在難得清爽的年代。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.166.63

12/19 22:07, , 1F
Bullet (B級) Affinity (A級) Deluxe (豪華級)

12/19 22:08, , 2F
Vintage (老級).......反正bullet最爛就對了 其他看感覺

12/19 22:38, , 3F
老級是啥意思????

12/19 23:08, , 4F
老屁股

12/19 23:13, , 5F
vintage就是痛比較老.....

12/20 04:49, , 6F
新出了classic vibe我覺得還不錯
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]