Re: [求譜] lavigne - 最後一次

看板guitar作者 (聖傑)時間15年前 (2009/05/26 02:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《JOHNYOUNG520 (沒什麼好說的了)》之銘言: : 朋友傳給我的 : 好像是一個十七歲的女生真實的故事 : 麻煩各位大大了 http://www.youtube.com/watch?v=6_duTfJRp6E
補試聽 E調 1 5/7 在我最後一次閉上眼睛之前 6m 6m7/5 4 我想對你說我愛你在你懷裡 1/3 2m7 捨不得放棄 心裡有千言萬語 5 還沒說給你聽 1 5/7 我使盡全力不想閉上眼睛 6m 6m7/5 這次告別就不能再相遇 4 不能再陪你 1/3 但不要忘記 2m7 你曾經答應我 5 你會好好活下去 其實好像是順階和弦的樣子 F調 1 2m7 先走了 去了好遠的地方 4 不能再陪你看日出  1 [ 1 5/7 ] 等不到天亮 所有回憶 [ 6m 6m7/5 ] 4 握住卻並不容易 生死由天決定   5 不要太傷心 轉E調同第一段順階和弦 在我最後一次閉上眼睛之前 我想對你說我愛你在你懷裡 捨不得放棄 心裡有千言萬語 還沒說給你聽 我使盡全力不想閉上眼睛 這次告別就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘記你曾經答應我 你會好好活下去 又轉F調 在我最後一次閉上眼睛之前 我想對你說我愛你在你懷裡 捨不得放棄 心裡有千言萬語 還沒說給你聽 我使盡全力不想閉上眼睛 這次告別就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘記你曾經答應我 你會好好活下去 1 我永遠愛你 這首歌真好聽 可是原PO很弱 抓的很簡略 希望有強者能抓出更詳細的和弦 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.117.5

05/26 14:51, , 1F
故事豪洨的吧 如果會寫歌怎麼可能只寫一首

05/26 20:03, , 2F
感謝大大 不過 我不會看數字譜啊(泣

05/26 20:56, , 3F
1就是C 2就是D 如此類推

05/27 14:26, , 4F
1是Do、2是Re;不要把音名跟唱名搞混了