[分享]高旗超載-距離

看板guitar作者 (巴薩拉)時間15年前 (2009/02/24 22:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我又來分享我喜歡的歌了 只供大家參考指證 以下我彈低 不過錄的好緊張XD.... http://www.wretch.cc/blog/georgefto01/8820546 距離 - 高旗 - 超載 Em Em___Am___D_C_Bm Em___Am___D Em_____Am______D_______G 這世界充滿快樂她讓我艱苦 Em_____Am______D_____G 這幻夢撫摸著我她讓孤獨 C______Fm_____B_____Em 我抬頭看看天嘆息著離去 C______Fm_____B_____Em 我只想仔細把我掩飾起 F______G___________Em____A 我已經知道 我知道一切的結果 C______Fm_______________Em_____A 我知道誰都無法停止 這場荒謬的遊戲 _______C_______G_______Em_____A 我知道我在欺騙你我仍然孤立無依 _____C______Fm_________Em 我無法跨越你我的距離 yeah Em___Am___D_____G Em_____Am______D_______G 媽媽你別再阻攔 爸爸你看 Em_____Am______D_____G 明天太陽通紅天空湛藍 C______Fm_____B_____Em 這幻想迷惑我 這慾望折磨我 C______Fm_____B_______Em 打碎我心中的枷鎖重新活 Fm______G___________Em____Am 我已經知道 我知道一切的結果 C______Fm_______________Em_____Am 我知道誰都無法停止 這場荒謬的遊戲 _______C_______G_______Em_____Am 我知道我在欺騙你 我仍然孤立無依 _____C______Fm_________Em 我無法跨越你我的距離 Em___Em_A_G_A_C yeah 跨越這距離 C___Fm___Em__Am -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.112.57

02/25 19:22, , 1F
厚我超愛他們那首不要告別..~~~

04/05 20:28, , 2F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz