Re: [求譜] 《當我們同在一起》王羚柔

看板guitar作者 (半糖去冰謝謝)時間15年前 (2008/10/30 02:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shadow0903 (小影)》之銘言: 當我們同在一起 王羚柔 作詞:李岩修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良 1 4 1 4 (前奏間奏也類似) 1 4 5 1 B調的喔 如果雲是天空的呼吸 風是我慌張的嘆息 6m 3m 4 5 1 4 回憶是愛的延續 只因為你和我已經不在一起 1 4 1 4 當我們同在一起 在一起 在一起 1 4 5 1 5/7 空氣裡有午後的暖意 我聽著沙沙收音機 6m 3m 4 5 1 4 突然間 下起了雨 雨讓我好想好想你 想抱著你 1 4 1 4 當我們同在一起 在一起 在一起 1 4 5 1 5 在一起 在一起 齊快樂無比 1 5 6m 3m 你是我曾經的甜蜜 我是你愛情的過去 4 1 2m 5 那一段美好的記憶 我們都不能夠忘記 1 5 6m 3m 因為我很愛很愛你 所以能微笑著離去 4 1 2m 5 1 雖然我不會再見你 幸福是我們曾經在一起 1 4 5 1 5/7 空氣裡有午後的暖意 我聽著沙沙收音機 6m 3m 4 5 1 4 唱什麼 聽不清晰 因為我傻傻的笑著 想起了你 1 4 1 4 1 4 當我們同在一起 在一起 在一起 在一起 在一起 音樂連結http://mymedia.yam.com/m/1143658 希望能幫忙抓個譜 -------------------------------------------------------------------------- 這首歌以前表演過 相當好聽的一首歌 無奈手邊沒吉他 就先抓著用 沒抓很細 有錯也請指正 跟我一起表演的女生說 希望唱到聽眾心坎裡大家都哭了 其實這是一首相當悲傷的歌 有想表演這首在高雄可以找我 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.163.238

10/30 13:45, , 1F
間奏可以考慮把單音彈進去就會變得很好聽了<==個人覺得

10/31 15:40, , 2F
感謝大大分享

11/01 02:39, , 3F
手邊雖沒吉他 但有下樓下去試鋼琴^^"