[日記] 170613 Soyee官咖留言

看板gugudan作者 (海豚)時間7年前 (2017/06/13 11:09), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
170613 Soyee 官咖留言 [Soyee]大家大家好 各位摯友大家好 我是Soyee (狗臉)(愛心) 非常想念我們摯友!! 都沒有生病過得很好吧? 最近天氣非常熱的關係 只是稍微動一下 也會感到疲倦跟累呢 TT 各位摯友們就算炎熱 也不要感到疲倦 要一直好好的吃飯才行啊!! 依照心裡想的 也想要 直接給身體好的食物昂 kkkk 啊! 作為參考 我的料理實力也不是那麼差的^^ (美美本食 有可以做得比誰都好的自信心) kkk哈哈 事實上 我喜歡的東西中 其中一個就是夏天! 雖然很熱 但是是四個季節中 最期待的一個 季節 衣服的style也最喜歡夏天的 好像能馬上就能離開到哪裡去的樣子 想到海邊就有一種清 涼感的季節 所以就是這樣最喜歡的季節 我呢 夏天過去的話 又會只期待著夏天的到來 哈哈 各位摯友們最喜歡什麼季節呢? 很好奇呢 哈哈 這次夏天大家有什麼休假計畫嗎? 我本人呢 最近想去california! 是正好適合感受夏天的地方~ 無論何時 一定想要去看看 的國家! 哈哈哈哈 各位摯友們~ 無論如何 好好度過這個夏天 最後看了soyee的照片之後 大家都要fighting (鯨魚)(鯨魚)(愛心) 對了! 還有昨天公開的 泰欥前輩和世正的"喜歡 不喜歡" 非常棒吧?哈哈 請多多喜愛喔( 愛心) http://m.cafe.daum.net/gu9udan/grhc/125 翻譯by Dolphinnn P.S 弱弱的翻了一下 如果有誤歡迎指正>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.157.188

06/13 11:55, , 1F
推!!感謝翻譯~
※ 編輯: Dolphinnn (223.140.157.188), 06/13/2017 12:08:22

06/13 12:55, , 2F
謝謝海豚大大翻譯~~~張昭真我好想妳呀~

06/13 15:38, , 3F
推翻譯