[情報] THE CELEBRITY專訪翻譯

看板gugudan作者 (chris11021)時間7年前 (2017/03/31 17:57), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
THE CELEBRITY專訪翻譯 原文 https://goo.gl/QWptYm 翻譯轉載 Facebook@lovegu9udan.tw https://www.facebook.com/lovegu9udan.tw/posts/616547868540365 【像是春風的九名少女,gugudan】 Gugudan最近展現了熱鬧的日常。第二張迷你專輯”Act.2 Narcissus”的主打歌曲<像我 一樣的女孩>被歸類為考試禁止曲(聽了以後在念書時會一直在腦海環繞無法專心的歌曲) ,不僅努力的打歌,也在綜藝區塊展現存在感。像這樣過完忙碌的一天,看她們如何一起 享受閒暇的傍晚時刻。 沒有煩惱的笑著、開著玩笑,散發愉快的能量,gugudan成員們間的氛圍正好和春天的微 風不謀而合。 #Sally#劉些寧 Q:是隊內唯一的中國人,有覺得最困難的韓文嗎?最近最常使用的韓文是? - 連接詞感覺是最困難的。最近最常說的是”大發~”(笑) Q:最能溝通的成員? - Soyee,在一起的時間比較長,好像比較聊得來。 Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 愛開玩笑,也很愛睡覺的人。 #Soyee#昭真 Q:特長是料理呢,最近做的料理中最有自信的是? - 最有自信的料理是培根蛋麵炒年糕! 是我自創的但是真的很好吃喔。然後做過最差的料 理是在宿舍做的泡菜炒飯,泡菜一點味道都沒有所以失敗了,本來做得很好的說(笑) 。 不過因為最近對美妝很關心,很喜歡自己化妝,所以現在特長換成化妝了啦。 Q:別名是”熊Soyee””樹懶Soyee”,個性和語氣都好像比較文靜呢。 - 動作很慢所以被說像動畫”動物方城市”裡的樹懶,不過滿可愛的所以很喜歡。 Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 雖然看起來慢吞吞的,但是回家可是衝第一名的人! #SEJEONG#世正 Q:讀了你的自創詩”蓮花”,好像很有文學才華呢。 - 那個是回家作業寫的所以很害羞呢,才華有沒有是不知道啦,不過真的很喜歡寫寫東西 喔,把靈光乍現的單詞拼湊成幾句的短文,也嘗試過寫長一點的文章,可以的話也想試試 填歌詞。 Q:有沒有以後想要合作的音樂人? - 鄭承煥!(KPOP STAR4出身的歌手)是同歲的朋友。感情表現非常好,所以一定想和他合 作看看。 Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 我覺得自己是有很多想法的人。不管好的想法、沒用的想法,是充滿各種想法的人。這 一點倒是不那麼討厭。只是總要好好整理,才能打起精神,不然把想法都說出來,可能會 搞砸所有事情。 #Hana Q:作為隊長有什麼困難嗎? - 比起剛出道時,第二張專輯的活動更加辛苦了。即使如此,從大眾方面得到了好評,作 為隊長還是很驕傲的。做的好啊,這樣子要更加用心努力了啊,會這樣想呢。 Q:彼此之間是如何協調的? - 每個人的不同都能夠互相補足對方,所以很有效率。 Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 像是紫色的人。結合了紅色和藍色,集兩種個性為一體的人。有理性思考的一面,也有 浪漫感性的一面。 #MINA#美娜 Q:年紀很小就離開濟州島了,有什麼深刻的回憶嗎? - 爸爸和我有一次半夜開車出去兜風,瞞著媽媽和弟弟開去了海安島,清爽的海風和那裡 絢爛的照明,至今仍然是栩栩如生的回憶。 Q:粉絲都叫你”吃放妖精”,還有聽說你的興趣是”韓食料理”,晚上最常想吃的食物是 什麼? - 雖然喜歡韓食,但是到了晚上最想吃的就是雞排骨,特別是和起司還有地瓜的組合最棒 了。 Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 雖然看起來甜美可愛,但是其實很文靜又成熟的忙內,意外的是很安靜的個性。喜歡吃 東西,也喜歡料理,也很喜歡香水。 #Mimi#美美 Q:這次的概念主題是自戀,有對自己也很喜歡的時候嗎? - 覺得剛洗好澡出來的時候好像是最美的。 但還是覺得弄好妝髮,在舞台上表演的樣子 最好看。 Q:聽說興趣是”尋妹妹們開心”,平常怎麼玩弄妹妹們的? - 我是比較喜歡開玩笑的類型,像是娜英發音常常黏呼呼的,如果說錯單字就會一直學她 ,逗她玩。或是叫一樓的成員去關二樓的燈之類的。 Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 很酷又很單純的人,不會後悔而且很快看開的人,簡單來說是個很灑脫的人! #NAYOUNG#娜英 Q:和世正一起出演了”戰鬥旅行”,有想要一起去旅行的成員嗎? - 想和每個人一起去,特別是忙內們慧妍和美娜,真的很喜歡她們,想要一整天都抱著 bobo她們。 Q:聽說你常常觀看YouTube,都是看些什麼影片呢? - 常常看不同歌手前後輩的練習影片,還有常常看EBS頻道。EBS真的有很多不同種類的節 目,特別是教育性的節目很多。 Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 常常有人說,初印象很強勢,但是熟了以後是很有魅力的人。雖然看起來有隔閡但是認 識以後很親切,簡單來說是越認識越喜歡的人? #HAEBIN#海彬 Q:在音樂劇<基度山恩仇記>中出演了Valentine呢 - <基度山恩仇記>一開始的準備期間真的很緊張,開演以後非常有趣,但是結束以後也有 很多感到遺憾的時刻。 學了很多演戲方面的經驗,感覺成長了許多。努力的準備以後, 希望以後能展現更不同的樣貌。 Q:有印象深刻的公演時的小趣聞嗎? - 每一場公演都很印象深刻呢,有一次公演時,輪到我的個人部分但是麥克風卻沒有開, 前輩們為了緩和我的緊張,即興反應表演了一段,明明不能笑的卻還是爆笑了出來。 Q:如果有自由時間的話,想要做什麼事? - 上音樂學院的時候,常常從家裡散步到很遠的地方,一邊聽著MP3走了一個小時的路程 。現在也很喜歡聽著音樂散步,想要一邊聽歌一邊散步看風景。也想見見朋友或是和家人 去旅行! Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 初印象很強勢,但是其實非常害羞內向的人。常常被說有很女性化的一面,也很有感情 。 #HYEYEON#慧妍 Q:身為忙內的好處? - 能在姐姐們身上學到很多,被疼愛著也很開心。 Q:10年後的慧妍會是什麼樣子呢? - 是20多歲了所以應該會比現在還要成熟的樣子吧,是有一點成就的歌手吧。 Q:主打歌曲中有”像我一樣的女孩,如何?”。覺得自己是什麼樣的人? - 很熱情的人!(笑)因為對每件事情都很積極也很努力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.104.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gugudan/M.1490954253.A.C2C.html

03/31 18:04, , 1F
叫一樓的成員關二樓的燈到底是哪招XD

03/31 18:10, , 2F
想要bobo忙內們的娜英XDDDDD

03/31 18:13, , 3F
世正跟承煥合作的話一定很棒!!!美美太好笑了推上

03/31 18:13, , 4F
色XDDD

03/31 18:14, , 5F
壞美美真的很討厭XDDDD
※ 編輯: chris1102 (1.165.104.131), 03/31/2017 18:15:33

03/31 19:41, , 6F
超壞XD

03/31 19:44, , 7F
感謝翻譯 果然是壞美美XD