討論串[心得] 化工所準備心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者afsmart (人之初,性本散)時間16年前 (2008/06/16 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
由於同學熱情的拜託,也由於上這個版使我受益良多,小弟也來版上獻醜了XD. 因為考完試到現在,一直都很忙,加上本人從小作文不好. 這篇文章是一天寫一點、一天寫一點,慢慢寫出來的,所以那麼晚才PO出,敬請見諒. 我是一個重考生,所以不算是一個強者. 因此在這篇文章中,我除了分享今年考試時的準備方法外.
(還有11445個字)

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者LIZEN310321 (美麗境界)時間16年前 (2008/06/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友本來只有成大化工可以讀 他一怒之下投筆從戎報效國家 在當兵漫長日子裡. 整天行動只有跑5000公尺 然後他說他在跑步的時候都邊拿物化在算啊. 算到跑到血都吐出來了還在算咧 後來班長和朋友看他上廁所都在唸單操 站崗還在唸物化. 哇 他不洗澡也不刷牙都在唸 後來他女友和他講話要他放假的時候回來
(還有440個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者taii (Ocean)時間13年前 (2010/09/20 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 雖然上學期是推甄的同學比較會來這個版的時候,但其實我是考試組的XD. 只是當初在考上的時候還沒有發文權限,這一拖就拖到現在了。. 背景:. 原PO是116化工系學生,大一下開始跑社團、大二下去找了一份大夜班的工作,一做. 做了一年半的時間。不難想見,這三年的時間,在專業知識上的學習有多麼的
(還有5302個字)

推噓47(47推 0噓 8→)留言55則,0人參與, 最新作者clearday79 (流浪學生)時間11年前 (2013/05/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
在重考這段期間有賴於板上考取化工所的心得真的給了我很大的幫忙,也期許過自己考上後要分享心路歷程及進度的安排給之後的學弟妹參考,希望能有所幫助^^". 背景-. 小妹我是116化工的重考生,大學系排名中後,大三下聽完化動後單操輸送及化熱. 在升大四暑假繼續TKB到10月底才結束。對於工數的準備舉棋不定
(還有5587個字)

推噓21(22推 1噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者kenchenbox (騙人精)時間10年前 (2014/03/15 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
在準備考試前受到板上許多文章的建議,對於各位神人念書方法有許多學習. 於是決定在上榜後也分享自己的念書方式,我將我想說的分成以下幾點以便於大家閱讀. 1.背景. 2.準備時間軸. 3.各科準備方式(用書). 4.各校準備心得. 5.自我檢討未來考生建議. 6.心得. 一.背景. 今年畢業於118化工
(還有2862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁