討論串[心得] 是不是不能相信別人說要放棄這件事?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 48→)留言144則,0人參與, 最新作者iamo2 (ya)時間16年前 (2008/05/12 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想我被別人黑到了. 也被自己黑到了. 原本上了兩所. 長庚正 跟逢甲統精 備一. 已經打算好我想念統精. 長庚跟逢甲報到同一天. 想說如果我問到有一個人不去. 我就不用跑很遠去長庚報到 又跑去拿證書. 而且別人也可以趕快遞補. 我找了板上的一個人. t大. 我報到前一天. 問他隔天會不會去報到.
(還有367個字)

推噓67(67推 0噓 35→)留言102則,0人參與, 最新作者iamo2 (ya)時間16年前 (2008/05/12 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實 看了大家回應的建議和關心的話. 我的心反而變比較平靜了. po那篇文章. 是因為這兩天 對人心的質疑. 和心中的為什麼 提出感想. 可能是早已確定心中的目標. 所以人家一說我就相信. 但 事情告一段落. 自己也不應該有什麼藉口. 像各位說的. 不該這麼相信 而導致這樣的窘境. 自己該負絕大部分
(還有203個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者winnerxp5168 (win)時間16年前 (2008/05/12 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
=======================================================================. 這種事情真的是聽聽就好,我之前也是主動連絡了一位中央的正取生(簡稱A君),. 我中央備六,前面有5個上台清交成,A君政大也有上,我用了類似及時通的軟體,.
(還有1229個字)

推噓59(59推 0噓 54→)留言113則,0人參與, 最新作者terkial (永遠的真實)時間16年前 (2008/05/13 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
傳說中的T大這ID只是我借妹妹來PO文(她沒玩Ptt). 我妹沒那麼厲害,也是重考了一年,才有幸考上這幾間學校。. 說真的,在放榜時我就希望她能去淡江唸書,但是她的興趣是數理類,她一直在猶豫。. 關於你寄的信,並不是不想回你,而是還在猶豫,. 只是你一直寄信來問,搞的我妹也慌了(所以就不加思索回我不
(還有432個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者c9301079 ( 小司)時間16年前 (2008/05/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
你考上報不報到是你的權力 也不需要向我報備 也不關我的事. 台灣是民主開放的社會. 你說你並不是不逃避不出面 你也不覺得你有做錯. 這一切的一切都不關我的事. 我只是覺得 你當晚後來決定要再去報到的時候. 是不是就該寄信給iamo2 說你要報到了 或是報到後說一聲. 而不是什麼都不說. 而等到事情弄
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁