討論串[問題] 請問台大畢業推甄台科大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者JamesSong (青冥黨主席送楚魚)時間17年前 (2006/10/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
台大資工想推台科大資工. 系排第二名 有國科會專題 參加過某知名程設比賽得過亞軍. 這樣去推名校台科大 有備取的機會嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.128.117.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者hannash (hannnash)時間17年前 (2006/10/03 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心,依您這樣的條件上的機會很大. 可以請教您參加的知名程設比賽為何嗎?. 只是單純地想幫您評估上的機會罷了. 以您台大資工系排第二加國科會專題不要出太大的槌應該可以正取. 而該比賽或許能幫您衝到榜首. 所以才想問一下該比賽名稱為何?. 不知這樣是否有給予您信心,加油!您一定可以上的!. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者survival1010 (C'est la vie)時間17年前 (2006/10/03 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人覺得你的勝算還滿大的!但要注意幾點..... 第一 你只是台大資工系排第2 難道系排第1不會也跟你一樣去推台科資工嗎?. 所以要小心暗黑兵法阿!. 第二 其實推甄這種事很說不定 畢竟台科資工也算名校系所 如果你順利進入面試. 應該要注意一下服裝儀容跟講話態度 不要讓教授覺得你很囂張!謙虛一點
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catyao (長在豬腳的懈寄生)時間17年前 (2006/10/03 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
在面試方面我給你一點秘訣. 要推甄台科,排名,什麼科展都不重要,. 只要熟讀Hate版內相關天大地大的事蹟文章~~. 譬如到埃及小販的故事,這一定要熟讀,教授最喜歡了. 再給你一個小秘訣,輪到你面試時,一進門一定要先喊"天大地大台科大~~~~". 跟著我做,榜首一定是你的~~加油!!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁