討論串我認為老師討厭補習班的原因(續)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者deathcustom (沒有目指到@@)時間18年前 (2006/05/09 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說老師有好有壞這個. 當你知道老師教的差. 是不是應該選擇自己念?. 老師選的課本不好. 你是不是可以自己去找參考資料?. 現在網路這麼發達. 隨便都能查出大家推薦的課本. 還有MIT OPEN COURSE WARE提供資訊. http://ocw.mit.edu. 還可以去AMAZON看人
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者deathcustom (沒有目指到@@)時間18年前 (2006/05/09 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於老師有好有壞. 以我看到的為例(包括我上的課,導師告訴我們的). 必修課常常是找『年輕老師』. 那些老師的專長往往不在必修課上面. 有些選修課也是這樣. 大牌老師都會先選自己想開的課. 剩下的才讓年輕老師選. 我要慶幸我遇到的都是好老師嘛?. 有問題都可以找老師討論?. 我相信其實只要是老師專長
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Zoomyoyo (^^)時間18年前 (2006/05/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
學弟 你很強沒錯. 但你要想想 補習班或許很賺. 但很多非台大的學生 他們這一生可能就這麼一次機會能上台大. 不靠補習班 他們能靠什麼. 不是每個人都可以無師自通的. 或許你可以自通電子學(這我也行). 但很多人你要他自己把那麼厚的一本smith搞懂. 這可能比登天還難. 我是覺得啦 唸書這種事講天
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者CenterKen (中肯)時間18年前 (2006/05/09 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果. 現在考上研所然後認真兩年上博班. 又拼了幾年在學校當教授. 這時候台灣就是一堆人在補博士班. 然後學校教授開始酸靠補習考博班的學生. 這就是台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.188.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallming012 (明)時間18年前 (2006/05/09 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
推推推~~~~~~~~~. 台灣的經濟是靠補習班成長的!. 真是可怕XD.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.226.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁