討論串[問題]清大班排名11,推甄沒上,考試失常,有辦法 …
共 19 篇文章

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者SingNongShit (就是礙腥膿扭...)時間18年前 (2006/03/28 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 自信心作祟 失敗. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 同上. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 都沒利用時間唸書了 還挑 失敗中的失敗. ^^^^^^^^^^^^^^. 又是自
(還有574個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者storier (....)時間18年前 (2006/03/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
延畢跟當兵後再出來考是同樣意思. 同樣要花那麼多時間. 延畢讀書考上讀完研究所再當兵 跟 先當兵再考再讀研究所. 除非延畢你明年可以推甄上 推上就是省半年. 若明年就要變成用考試的話 那先當兵也不遲. 那你現在就乖乖唸到考試前 唸什麼. 唸"讀過就幾乎忘不掉的東西". 你的考科中總有一些是不用背頌

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者koreapig (我不是故意代n=1的啦)時間18年前 (2006/03/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
台清交延畢重考的一堆. 又不差你一個. 且說真的~我家隔畢就有一個交大電子的大學生. 現在中山念博班. 他說~他以前在交大女朋友在中興. 大學四年都在玩~最後就只考上中山. 不過他很認命~碩士出來當兵後進日月光(比較沒那麼操). 不過他肯上進啊~還有念上去. 幹嘛一味執意非台清交??. 到底是你要靠

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KeepRolling (唸書分很多種-你要哪種?)時間18年前 (2006/03/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這樣的回文,很難不表達一下意見。. 不是這位老兄回錯了,而是我覺得原PO已經很慌張和迷惘了,. 大家的言詞是否可以不要太過於批評和負面。. 這樣釘他,用的也不是無關緊要的字眼,倒是有點太personal,. 我只想問,這樣好嗎?. --------------------------------
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間18年前 (2006/03/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家也都二十好幾了. 其實想做什麼決定 自己最清楚. 大多是因為不確定 不敢往前跨出去. 因為身邊同學很多都是名校 但是自己總是吊車尾的那個. 我想我能體會你的感受與壓力. 為什麼大家都進去了 只差我一個. 明明大家都在同一班 一起接受同樣程度的磨練 為什麼結果落差如此大?. 在廣播中. 聽過基
(還有187個字)