討論串[問題]考會研所是要跟fasb的規則還是跟我國的뜠…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyid (超級免洗id)時間18年前 (2006/01/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
不是出到35號了? 36號也要出來?. 還有不是我在說 鄭丁旺的 不知道是抄哪本書. 東抄西抄 那本書跟本是剪貼簿 他又沒上中會了. 別的老師上他的也只是揣測他的意思. 跟本無法講的清楚 政大會計 也沒別的老師敢再寫 第2本中級會計學. 林惠真 的心法 說明都比他詳細. 洪清和的 邏輯觀念比他清楚.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者heke時間18年前 (2006/01/07 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ian227 (貝蒂(最愛徐毛毛熊))》之銘言:. 麻煩你說話尊重點!!. 憑什麼說老師是用抄的. 是比較難但是用不習慣你就不要用阿. 還有36號出了好嗎!!. 有本事自己寫一本來試試看. 每個人的表達方式不同不代表不好. 憑什麼叫囂. --. 決定就不要後悔. 後悔就不要決定. 決定為了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malovove (嗯...)時間18年前 (2006/01/07 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
鄭丁旺是入門比較難 但看久了還是覺得比較好. 若是他寫的不好 為什麼孔王的講義都是以他的為準. 還有 他前幾年還有在教 現在 我是不知道啦. 請你尊重老師 你要是真行 去政大當教授出一本中會聖經. 讓大家拜讀 別在這大放厥詞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者happyid (超級免洗id)時間18年前 (2006/01/07 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次就是唸他的. 後來唸林惠真 才豁然開朗. 洪清和的 更好吸收. 而這兩位都沒有去拿博士. 所以我想是不是因為大家都看在博士的份上?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.74.208.6.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者naykees時間18年前 (2006/01/07 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好洪清和和鄭丁旺版本的都唸過. 洪清和重觀念的寫法對於入門者來說比較易懂. 說真的 鄭老師的課本的確對於初學中會的人來說會非常吃力. 我一開始就唸得很痛苦........... 但是要說到它是什麼東抄西抄剪貼簿那也太汙辱人了些. 除非你覺得引用公報條文叫做"抄". 不過我國的財會公報也是鄭老師參
首頁
上一頁
下一頁
尾頁