討論串[心得] 太多學生太好命了啦 好命過頭了啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者medical時間18年前 (2005/11/25 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
台大學生直升的也不乏一些廢材. ---> 冷門系的轉學考門檻本來就很低. ---> 不要太混,很難被二一,也有不少人在作弊,混了四年腦袋空空. ---> 畢業後去考不太熱門的所,更是簡單. 這年頭研究生多如牛毛...即使唸台大也沒啥了不起. 有些專科生上了台大研究所還以為自己真的很強勒. 只考那幾科
(還有130個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者semna (11)時間18年前 (2005/11/26 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問你是說上台大只要唸一下就能上嗎?. 那為什麼有一大堆人重考了好幾年還是上不了?. 只要唸一下就能上的台大研究所? 我還蠻想知道那是什麼所?. 如果您指的是國企所或資管所之類的熱門系所. 我只能說你要不是
(還有567個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者semna (11)時間18年前 (2005/11/26 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有在作問卷的又不是只有資管所. 只要是管理類的系所. 幾乎都是在做問卷這種東西吧. 是不是垃圾我是不知道啦!. SSCI上面這種東西還不少. 就算是做實驗寫程式的. 還
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者semna (11)時間18年前 (2005/11/26 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看清楚我是指台大這種等級的學校. 誰不曉得資管所好考阿. 有些等級比較低的學校. 甚至只要有交報名費. 考試的時候去露個臉就穩上的. 看清楚我是指台大這種等級的學校. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁