討論串[請益] 資工所推甄請益
共 17 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者xinchinchen (Krytos)時間8年前 (2015/10/04 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 由於小弟我最近要推甄資工所. 想問問各位學長姐意見. 目前位於台北某公立大學(位於科技大樓站附近). 班排:6/39 (15%). 擁有科技部計畫以及某私人企業全國APP比賽亞軍. 想要推推看中字輩跟臺、清、交、臺科與北科的資工所、清大資應所. 不知有沒有機會. --. 發信站:

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者AnifalaKeiko (Yukinari)時間6年前 (2017/10/07 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,. 小弟目前113ECE 班排約42%但系排只有49%. 想推113CS,112電機丙跟114CS,想請問有希望嗎?還是可以直接準備考試就好?. 有做2學期專題跟一個資工系的前瞻計劃(sdn相關,暑期兼任RA). 專題是去一間公司幫他們的產品開發打下手(寫板子這樣). 另外今年NTU創客
(還有72個字)

推噓18(19推 1噓 10→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者OriginKerker時間6年前 (2017/10/17 15:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我唸中字輩的資工系. 班排大概50~60%. 有做專題 沒有競賽名次. 推甄有推中字輩和台科大資工所. 備審資料都已寄出. 正等待審查結果. 但小弟我心惶惶. 實在耐不住. 想問問大家我進面試的機率大嗎. 尤其是台科大 因為似乎普大比較少人推技職學校?. 還是我差不多可以收收心好好準備考試了.
(還有79個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者jobsdone時間5年前 (2018/09/19 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是113電資班大四. 由於之前不懂事,大一成績在70%左右,大二大概40%,大三振作後才拿兩個卷. 現在總排名是3x%. 沒有任何額外的比賽經驗和值得拿出來的作品,專題也馬馬虎虎的. 所以導致現在情形有點尷尬. 這樣推自己學校資工穩嗎?. 另外想問一下書審100%是代表完全不會有面試嗎,看到有
(還有10個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Fordevoted (最佳化)時間4年前 (2019/08/02 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到累積排名出來掉了一大段,有點惶恐,想上來詢問一下是否還有機會qq. 校名:. 115cs. 系排:. 19% 班排24%. (這學期平均90結果還往後掉5%……. GPA :. overall 3.91/4.0 LAST60 3.93/4.0. 經驗:. 通訊大賽 第二階段. 教育部ai c
(還有784個字)