討論串[情報] 台大資工 - 蔡欣穆老師實驗室招生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(87推 1噓 8→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者LesMiserable (企鵝)時間3年前 (2020/11/18 13:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位graduate版的朋友大家好,. 我是蔡欣穆,想想來台大資訊工程系擔任老師也已經十年了。. 一方面研究方向這幾年有開始做一些新的,(我們實驗室叫行動與車輛網路實驗室,. 但是近年來做了很多不行動不車輛也不網路的研究)另一方面覺得最近疏於宣傳自己. (我很少在FB或其他平台發文)、或者就只是步入
(還有6295個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者LesMiserable (企鵝)時間2年前 (2021/11/18 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家好,. 又到了甄試放榜的季節。去年的今天(11/18)我po了下面的這篇文,講了一下關於自己. 做的研究、帶學生的價值觀、還有個人的一些歷史等等。承蒙大家的支持,去年跟很多. 非常優秀的同學面試,最後也找到了4位很棒的同學加入我們實驗室。(我個人通常不喜. 歡收到滿額5或6位,覺得負擔太重
(還有1749個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者LesMiserable (企鵝)時間1年前 (2022/11/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位考上台大資訊/網媒的研究所新生們大家好,. 我是蔡欣穆老師~我又來更新po文啦!. 今年放榜前後一直沒有辦法找到時間來update一下近期研究的狀況,. 因為學校的行政工作實在讓我太忙啦~(最近的工作是教務處副教務長,. 除了持續推動NTU COOL主導教務處的資訊/數位系統的更新以及資安的.
(還有1880個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者LesMiserable (企鵝)時間5月前 (2023/11/25 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位考上台大資訊/網媒的研究所新生們大家好,. 我是蔡欣穆老師,我又來更新po文了~. 今年預計也是會想收4位上下碩士班新生。. 我整理了今年更新的資料在hackmd:. https://hackmd.io/@usfbmh5OQjawM_SraJJSaQ/Hkaf4HkB6. 有興趣的同學可以去看一
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁