討論串[請益] 中正資工系有很爛嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(33推 10噓 39→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者ggbi4zzz (腥鮑氣流讚)時間3年前 (2020/09/24 20:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我有高中朋友念資工系,他南部人想說念南部就好。. 中正、中山算他的第一目標(因為他滿有機會推上的),北科留作保底,阿肥不是資工系所以也不是很清楚,剛幫他從dcard爬一下文。. 看到中正好像被砲的很慘. https://i.imgur.com/np9EZny.png. https://i.i
(還有382個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者cry589036511 (JJin)時間3年前 (2020/09/24 23:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我大學123cs的辣. 我是覺得系上的師資不可能到爛啦. 從程設開始到os計組資演其他必選修. 想學東西不可能學不到. 只是老師對大部分同學要求沒那麼高. 求過就好的心態才會讓你覺得中正很爛. 有人要說中正資工很爛我承認一半. 但爛絕對不是爛在師資爛在哪自己思考ㄏㄏ. 還有學弟來修課修到跟老師對幹的
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者w180112 ([NOOB]我超RETARD我超廢 )時間3年前 (2020/09/25 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
順手回一下. 我也畢業好幾年了. 雖然碩班不在中正但我肯定中正資工大學部排名大概是. 中央>=中正=台科. 以前系上有滿多強者的. 現在同屆也有在群暉、M、m、外商甚至美國FAANG的. 我自己承認我大學算混的碩班考的不好. 但是大學時不少課上的很紮實. 像是大一程式設計會直接帶入資料結構的概念.
(還有209個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Hiterler (希特勒)時間3年前 (2020/09/25 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
比較都要看跟誰比. 基本觀念是碩士學歷逐年掉價. 中字輩以下的學校其實沒有轉的必要. 保底北科不如不要念. 不過他挺有自知之明的. 學店畢業的話只能推到中字輩. 妹子或是有特異功能可以拼看看成大. 台大就不要想了. 學店進台大唯一考試. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on
(還有279個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者yiang (痕)時間3年前 (2020/09/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
看板上戰中正戰了這麼多年 今天忍不住來回一下. 其實讀哪間學校的差別並沒有那麼絕對 所謂名校主要是有較好的學習環境風氣與資源吧. 我覺得更重要的其實還是自己的學習心態 因為再怎麼樣 即便是私校 教授也都是PhD阿. 每個教授的所學 大學+碩班6年 就算每天都很認真的學習 也很難全部都學會阿. 也就是
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁