討論串[閒聊] 原來真的有人在乎誰是中大
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(58推 24噓 48→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2019/12/02 10:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我ㄧ直以為這是網路上笑話 但好像是真的. 最近身邊朋友應徵某中X大學的職缺 剛好遇見裡面的某長官(不是校長). 朋友:那X大最近狀況如何如何...(省略). 長官:抱歉 我們不是X大 我們是中大. 朋友:喔喔 是的 所以中大如何如何...(省略). 沒想到中X大學真的會在乎這種事情. 以後如果要面試
(還有955個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者jj840917 (布魯豬排Ver2.8)時間4年前 (2019/12/02 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------------. 在這邊提醒各位要去面試中央的學生,中央的官方人員很在乎這個。. 以前大學部去面試的時候,有一張問卷就有幾題是關於中央大學簡稱中大的題目. 沒記錯的話是是:. 你在面試之前知不知道中大是中央大學專屬唯一簡稱?. 以及其他關於中大簡稱的題目. 校
(還有231個字)

推噓-5(10推 15噓 20→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者FSGuitar (fingerstyle)時間4年前 (2019/12/02 21:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我推文已經推過了 回個文表示我的意見. 我知道大家是喜歡惡搞這個名稱. 但中央的正式的簡稱就是中大. 如果大家在ptt玩笑話. 央大央大 就算了. 畢竟ptt還有比央大更難理解的簡稱. 但你朋友在人家正式場合耶. 正式場合還把這些平常大家惡搞用的稱呼拿來用. 用了再說人家開不起玩笑 這....
(還有248個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2019/12/03 03:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回覆你一下 他真的是很自然講出來. 並不是真的拿惡搞的名子去講 因為他其實不懂這些梗. 如果懂了還去講 真的白目 我是都講中X去避免. 然後我們都是讀理工的 其實講個道理而已. 明明都中X大學 為啥要排擠別人自稱中大的權利?. 這才是笑話點吧 非常幼稚 我說認真的. 會覺得好笑也是因為我覺得這間學校
(還有476個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ganlinnia (唷唷丹)時間4年前 (2019/12/03 04:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟國立海洋大學有87%像. 新北淡水以前有一個台北海洋技術學院. 前幾年改制成台北海洋科技大學. 正常而言應該簡稱成 北海科大. 但北海科大很喜歡自稱台北海大. 海洋大學就很不爽 靠X粉專常常互戰校名. 雖然是學店相輕喇 但嗆智商 嘴校名常有的事. 海洋大學就直接申請商標 下面的都申請一輪. 國立海
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁