討論串大家別再幹台科了啦
共 16 篇文章

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者NTUSTbitch (台科任人騎)時間18年前 (2006/06/03 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板]. 作者: fromCanada (我來自加拿大 (m)) 看板: Hate. 標題: Re: 大家別再幹台科了啦. 時間: Sat Jun 3 14:37:25 2006. 老梗了拉,新版的網頁在這裡. http://www.ntust.edu.tw/top/.
(還有26個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者lifekiller (來福殺手)時間18年前 (2006/06/03 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
→ NTUSTgay:那台科製作的那些廣告有考慮到其他學校舒不舒服嗎. ---------. 廣告,你是說這個網頁嗎? http://www.ntust.edu.tw/choice.htm. 我想說得是,台科大學部本來的招生來源是高職生與二技,而二技來源是二專,但是現在. 一堆二專都升科大了...所
(還有319個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者altec6021 (Javier)時間18年前 (2006/06/03 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的人吃滿飽的. 每天沒事就戰學校. 也不想想你唸書還不是為了日後的就業. 但問題是學校往往只是讓你去做interview比較有優勢. 但不是絕對. 像是asus內部工程師還不是有剩約翰,小清大這種學校. 人家還不是在這些知名企業當工程師?. 你能保證念個台大日後賺得比那些私立學校多?. 只有幼稚
(還有85個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者NNNNmagic (Magic)時間18年前 (2006/06/03 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我念台大的. 中央也沒多難考吧. 不要太自以為是吧. 中央也是在北部而分數比較高比較多人唸不是嗎. 還不是中字輩. 要唸就來念台大啦. 哈哈~!. 什麼跟什麼. 戰學校好玩嗎. 真幼稚. 我一個同學沒什麼實力還不是唸幾科就考上中央. 其他卻沒上. 所以別自以為是了啦. 考試本來有時就是運氣問題. 不

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者altec6021 (Javier)時間18年前 (2006/06/03 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
看來還是一堆人死腦筋. 沒錯,當然學歷有相當的重要程度. 但代表一切? 代表你日後工作的能力?代表你日後工作的態度?. 我不知道這裡都是怎麼樣的人. 是臥虎藏龍的高手雲集還是目光狹隘的宅男. 看看身邊的人還不知道警惕嗎?. 我一位朋友成大土木研究所. 他那時可是學校該所的超優秀人才,一大堆老師要他念
(還有263個字)