討論串[請益] 無法適應英文meeting怎麼辦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 71→)留言108則,0人參與, 最新作者saparpil (徐婷婷)時間9年前 (2014/09/18 00:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
已經開學了. 在實驗室也待了一個禮拜了. 因為實驗室有外籍生,而且不是只有一兩個。所以meeting全程英文報告. 我的多益英文連350分都不到@@. 壓力真的很大.... 完全講不出話來. 台上說的報告也完全聽不懂. 身邊所有的同學、學長姊都有一口流利的英文. 我該怎麼辦T___T. 能換老師嗎?
(還有562個字)

推噓16(20推 4噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者z955018 (ㄚ軒)時間9年前 (2014/09/18 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
對付這種症頭有兩種方法啦. 要馬你就待下來用力拼. 壓力會很大. 可能會念個三年才畢業. 但是你英文會變超級威. 英文聽說讀寫人家要花好幾萬塊好幾年. 你畢業的時候多益相信都會有650以上了. 連工作都超好找,企業主都愛你. (以你現在的情況如果念博士會更崩潰,所以我相信你是想要出來找工作的). 要
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike6696 (鳳山下智久ㄎㄎ)時間9年前 (2014/09/18 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實小魯也有這個問題. 有跟老師和學長姐提過我覺得我英文很爛跟不太上. 但是老師說這是個訓練的機會要把握因為我知道你們英文都很爛哈哈. 學長姐是說反正這種東西一開始應該都會這樣除非英文底子很不錯. 不然一堆專有名詞當然一開始都聽不懂. 就是paper多看就會習慣了. 慢慢就跟得上了. 上全英文的課就
(還有78個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Joe781114 (熊貓愛吃竹)時間9年前 (2014/09/18 15:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 其實原po的痛苦,我多少也經歷過。. 我算是有點跨領域,跨到我現在就讀的研究所。. 很感恩,在參加新生說明會的時候,發現了我現在的老闆做的東西是我非常有興趣的!. 有興趣,但是我卻思考了一段時間去決定要不要加我老闆的實驗室!. 原因很簡單,因為我老闆是外國人。. 第一次跟老師用英文
(還有1696個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momo336699 (momo336699)時間9年前 (2014/09/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到我也想回應一下. 因為我英文也非常爛多益440. 而我meeting也是英文報告. (口試也會是). 但我在進來之前就知道是這樣了. 所以準備了很久的英文. 至少讓自己不會怕講出來. 英文口說真的要敢講. 講錯也沒關係比手畫腳一下. 或用ppt的圖來輔助. 但因為單字量真的很少. 所
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁