討論串[請益] 南交找教授
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ape0808 (ape猿)時間10年前 (2014/05/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近才備上. 希望能準時7.8.9月畢業. 我已經有看過系網上教授們的研究領域,. 我選了幾位教授. 1.林伯昰老師. 2.鄭協昌老師. 3.林俊廷老師. 4.陳國平老師. 不太想做材料相關方面的. 這幾位教授有沒有推薦其中的哪一位…等. 麻煩各位了解的大大替我解惑了!. 謝謝!!. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ttpshb03 (伊翔)時間9年前 (2015/03/11 22:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐安安. 本身大學背景為電機控制組. 剛好有幸錄取南交大. 想找研究領域較偏電機的教授. 想請問以下三位如何. 林俊廷. 趙昌博. 林進燈(貌似是支援教授是不是無法找?). -----. 順便幫朋友問問. 陳怡君. 李偉. 感謝 勞力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者youngmoa (小莫)時間9年前 (2015/07/09 15:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這時間好像有點晚. 如果是. 想準時畢業. 光電 微電子 影像生醫. 其實不太理解是不是我知道的那些. 所以重點應該是準時畢業. 比較喜歡科目 工數跟電子學吧. 半導體製程 如果不是因為考試要背 其實也蠻喜歡的. 其他的就比較不熟. 希望有板友或學長 同屆同學也可. 幫幫我如何找教授. --.
(還有29個字)

推噓50(51推 1噓 9→)留言61則,0人參與, 最新作者damn93 (Aloner)時間7年前 (2017/05/11 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 如題. 小弟不才. 最近備上南交光電. 剩下幾個教授. 林建中(完全沒回我信). 郭政煌(完全沒回我信). 黃得瑞(完全沒回我信). 鄭協昌(液晶物理元件). 楊斯博(光學與半導體製程). 陳國平(光學量測模擬加一點半導體製程). 個人比較有興趣是半導體物理與製程相關. 想請問大家要怎麼選

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phantasystar時間7年前 (2017/05/12 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
有想找的老師就先去實驗室看看. 說你是新生來看看實驗室的. 正常都會讓你進來看看. 順便問問學長們平常實驗室情況. 還可以順便打聽其他老師實驗室的情況. 聽聽主觀及客觀的意見. 沒朋友沒情報就只能自己親自去看. 搞不好就能知道為什麼老師沒回你信惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁