討論串[閒聊] 考完台大 心情好差
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者kinwing (ki)時間10年前 (2014/03/02 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
總共考五科,因為只有兩科科比較強,打算靠那兩科拉分,還好寫的算順,. 今天考的是中等期待的科目,但因為昨天比較弱那科真的很挫,所以關鍵就看今天的了,. 寫完還好就普普通通的感覺,沒想到一走出考場,. 就聽到考同組的有人很開心在說從校內生得知幾乎一模一樣的題目(總共也才兩題),. 這不就代表著有些人這
(還有70個字)

推噓4(7推 3噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者nidstar (嘿~)時間10年前 (2014/03/02 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
哥和你說. 哥考試的時候. 大概下課前十分鐘交卷. 出考場遇到認識的就用那整排教室都聽的到的音量大聲說. "超簡單的啦". 然後哥就當兵惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.158.220.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者thewid (THEWIND)時間10年前 (2014/03/02 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
當初我考完台大的時候. 我發現有很多人一考完就說很簡單很簡單. 其中有幾個我有記住長相. 後來發現他們也沒上台大. 暗黑兵法每年都會有. 不要被這個影響到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.110.204.184.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者zhaomine801 (ZhaoMine801)時間10年前 (2014/03/02 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
暗黑真的每年有xd. 記得去年考台大時也是聽到類似暗黑話語. 不過我認為最機八的不是在那邊虎爛的暗黑,而是考前聽到在教室外討論的暗黑,不小心聽到討論但聽到的過程和自己寫的不一樣orz. 所以我考前都戴耳機聽音樂,不然就待在教室少出去(教室內大家都很有默契不討論、不暗黑). 我是覺得啦,只要有寫完,對
(還有37個字)

推噓9(10推 1噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者ichiohyea (5566得第一)時間10年前 (2014/03/02 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
乾~~~~. 被電爆了!!!. 考完心情真的超差……. 在共教考試鬆餅的味道一直飄進來QQ. 想吃鬆餅啊!!!. 已哭. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁