討論串[請益] 想請問上榜的同學們 這段時間在做什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(67推 3噓 23→)留言93則,0人參與, 最新作者tony77998 (偷尼柒柒玖玖捌)時間11年前 (2013/05/11 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟大家一樣花了好幾個月在準備考試 很幸運的台成交正取 清備取. 從3月放榜到現在 經過了整整兩個月 除了中間花了兩個禮拜出國玩. 其他時間就真的有點沒目標 提不起勁. 最近在幹的事除了學習打LoL之外 (才打1個月現在25級). 幾乎沒有幹什麼其他有意義的事 (最近好像要開始準備學老闆指定的軟體
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kimo6414 (X)時間11年前 (2013/05/11 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
看你推文有提到應力+固力 我猜應該是機械系的. 過來人給你一點建議. 如果老師沒要求你先做實驗室的事. 那就努力達到畢業門檻. 剩下的時間 看你還有什麼事情沒完成. 充實自己 學日文 考托福 學開車 .... 或是還沒玩的 快去玩一玩. 再來(研究所,當兵,工作)應該找不到那麼閒的時候了. 但就是不
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Tall781218 (小犬)時間11年前 (2013/05/11 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
在下目前小碩一. 我建議可以去做那種需要花很多時間的事. (ex:出國當背包客/環島...之類的). 因為進入碩士生涯後. 很少有機會能這樣出遠門(研討會那些除外XD). 然而讀研究所 我覺得只要自己把時間分配好. 應該是沒有那麼恐怖拉^^". 當然讀英文巴拉巴拉巴拉那些就每天花個一小段時間讀就好.
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Sirctal (Sirctal)時間11年前 (2013/05/11 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然是玩跟念英文阿,千萬不要想什麼我要多拼多拼的。每次我看到碩0新生來問的問題. 就讓我想到,以前自己也是這樣。剛上榜都會有種憧憬,想說自己要努力認真做好研究... .(以下省略三千字)。結果,進來以後不用多久就會變成我還是想順利畢業就好了XD 這都. 是人之常情。總之最後還是奉勸你。快點玩吧,不然
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chjh20223 (SORRY從從)時間11年前 (2013/05/11 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 就把時間花在玩跟學東西上面. 玩就不用說了. 想學東西最直接的方法就是修課. 雖然這不一定是最有效的方法. 假設想學英文 不用先想說去外面補習繳錢之類的. 如果不是定性特好的人最後也只是浪費錢. 也不用先想說自念英文之類的. 在缺乏強大動機的情形下是很難成功. 修課的話先不論內容如何.
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁