討論串[請益] 中山資管找教授
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sblgameisfan (源)時間11年前 (2013/03/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 請問中山資管有推薦的教授嗎. 個人喜歡電子商務,企業電子化方面的研究領域. 我只聽過東清A咖,但據說他只收女生而且很容易滿. 希望能有中山的學長姐能給個建議喔. 謝謝~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.252.141.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者s984003025 (oldman)時間11年前 (2013/07/22 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟最近剛備上中山資管所. 當初成績出來,有向三位教授寄過信. 而只有一位教授回小弟我,內容大概是"如果備上了,歡迎找我聊聊!". 以至於小弟尚未找到教授. 想請問有經驗的大大們,是否該在備上後再寄給教授們詢問呢?. 或者等開學後,再找教授還來的及呢? (家住新北,經濟因素希望能盡量減少南北

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zoo199180 (zoo)時間10年前 (2013/11/22 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 今年有幸推甄正取了了中山資管所. 接下來就是準備要找教授的時候了. 由於我個人比較想走電子商務的部分. 因此在系上網站上看到幾位老師. 賴香菊老師. 吳人和老師. 邱兆民老師. 林芬慧老師. 楊淯程老師. 想請問以上幾位老師的研究走向跟風氣. 另外由於我coding能力有點弱. 這樣是否有

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sCReT (啾啾啾)時間10年前 (2014/06/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(代朋友PO文). 等待許久的中山資管,總算順利備取上了。. 想要走管理組,. 可是發現很多老師都招滿了。. 想請教各位大大,像這麼晚才備取上,. 有沒有建議的方式,可以比較順利找到老師呢?. 因為目前發現很多老師,都已經招滿了。. 另外,請問有沒有可能能夠找到其他放棄的人,. 遞補他們找到的老師呢

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tony88105 (Matose)時間9年前 (2015/03/19 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸正取上中山. 目前煩惱要找哪個教授. 有推薦的嗎??. 想知道教授最近在研究什麼. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.42.253. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁