討論串[請益] 交大電信乙找教授
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者iamgay5566 (GAY56)時間11年前 (2013/03/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 不小心上了交大電信乙. 也是該先煩惱一下教授的問題. 目前看了幾個. 周復芳 李育民 林育德 張志揚 孟慶宗 李義民. 不知道大家比較推薦哪個老師呢? 還是有更好的推薦@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.196.12.

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者edison5566 (東區小栗旬)時間11年前 (2013/03/06 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 小弟在交大讀過幾年書,塵世中一個迷途小56. 建議你先/交大電信. 不然選錯教授.... 我只能請你吃紅燒雞翅膀. 因爲~~紅燒翅膀,我喜歡吃~~. 越快升天就越應該要拼命吃,如果現在不吃,以後沒機會再吃!. 你真的快升天~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者mingodu (mingo)時間7年前 (2016/11/04 14:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好:. 小弟有幸交大電信乙備取很前面,依去年的備取遞補應該十一月底就會備上. 所以現在想先研究一下那個實驗室比較適合我的興趣. 搜尋過板上關於交大電信大多數都說電信乙的老師很多雷. 所以想請教要避開哪幾位,還有比較推薦的實驗室之類的,謝謝. 如果不方便直接說也請站內信我. --. 發信站:
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者a653953 (lyu)時間6年前 (2018/03/07 11:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO. 如題交大電信乙有哪些教授是兩年可以畢業的?. 感謝各位30跟F大大們解惑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.162.188. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1520395183.A.9

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者justin1023 (jaja)時間3年前 (2020/11/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前交大電信乙備取前段,不過其他所都沒什麼機會上了,目前有幾個比較有興趣的教授,想詢問一下學長姐:. 1.紀佩綾,聽說是做mmic,好像實驗室的氣氛不錯?請問做這個方面的出路如何?. 2.李育民,做eda相關,和散熱有關的,只是不知道為什麼幾乎都說雙李不推,想特別知道這方面的原因,因為目前是我
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁