討論串[閒聊] 落榜 真的好難過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 15→)留言52則,0人參與, 最新作者qazokmwimark (no-hair)時間11年前 (2013/03/01 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我本是電機系電力組的學生. 去年其實也有拼上不錯中字備的研究所. 但我那時候覺得 可能是我最後一個學歷. 為何不拼個更好一點的. 於是就決定延畢重考一年 而且我還跨考了光電所. 所以其實我只要準備電磁學跟近代物理 工數是有準備過的 而且我本來就還不錯. 台聯 交大光電 以上兩間都需要備審資料. 我知
(還有190個字)

推噓41(41推 0噓 9→)留言50則,0人參與, 最新作者minche ( 【最小值】)時間11年前 (2013/03/01 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到有人落榜便覺得自己失去了所有,. 回首一下,你會發現自己這一年的認真,. 說不定是這輩子從來沒有過的。. 去年考完研究所後,. 我覺得自己成長了不少,. 原因在於自己過去以渾渾噩噩的態度面對自己的人生,. 但藉由研究所考試,. 我發覺自己改過過去的態度,認真的去做完每件事情,. 並不求回報。
(還有223個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者youarestupid (原來整合工作就是貼圖)時間11年前 (2013/03/01 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我建議如果你是以賺錢為目標 其實可以考在職專班 中字輩如果有在職專班就去報名吧. 不用堅持一定要台清交成不可 不是要洩你的氣 而是以你的情形. 時間對你很不利所以如果中字輩有在職專班就去報名. 因為你已經重考過如果再重考一年 對你以後的resume會有影響 當然或許可能沒差. 但是總是有風險 所以有
(還有283個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者wei5127 (riceball)時間11年前 (2013/03/02 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實小的也是落榜生(沒報中字以下 所以猜猜也知道掛了). 坦白講查清交榜的時候還滿難過的. 尤其是同姓氏的一堆重榜..... 不過其實考完之後回想起k書的過程. 除了我真的好猛以外 真的不知道該說什麼. 再扯都可以熬過來. TKB一科一科聽. K數學的時候 一天聽三堂 兩個星期後我只想燒
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁