討論串[請益] 交大光電找教授
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者nickyang0418 (GG)時間11年前 (2013/02/26 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸光電備取X,光顯正取,想請問光電/顯示所還有哪些教授沒滿,不會太雷的...... 考試生的我已經不要求要涼爽的教授了,只求不雷,大致能2年畢業的,謝謝各位學長姐. 想說明天就去找教授.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.244.19.

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者n79101 (水哥)時間11年前 (2013/03/02 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說現在找教授有一點晚了. 但因為交大光電備3x 顯示2x. 所以才沒這麼快行動. 參考一下去年的順位. 光電可能要到8月才備的到. 顯示則大約4月吧. 目前想請問的是這三位教授. 陳智弘. 鄒志偉. 陳瓊華. 請版上大大介紹一下. 比較偏好跟通訊有關的教授也可以推薦一下唷. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者za255199 (肥油坦克)時間10年前 (2014/03/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸正取交大光電. 想請問一下交大光電的老師怎麼選?. 我想走二極體或太陽能方面. 目前想找. 1. 盧廷昌 教授. 2.李柏璁 教授. 3.陳方中 教授. 感請問各位這幾位教授該如何取捨?. 還有哪位教授可以找的嗎?. 謝謝大家~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ILPHYS (ILPHYS)時間9年前 (2015/03/13 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我有幸在今年的考試中正取交大光電. 現在是想要做固態相關的研究然後以後去業界. 請問版上的大大有推薦那些老師嗎?. 現在有考慮 李柏璁 盧廷昌 郭浩中 黃乙白 劉柏村 這些教授. 版上有爬過資訊. 有說盧跟郭不錯 (可是我聽同學說郭的實驗室蠻操的. 其他的就沒人講了. 另外問一下 交大電子甲備11有

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者angela00816 (笨本鳥の亞鵠☆)時間8年前 (2015/11/16 15:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,手機排版有點亂. 小妹有幸備取交大光電,. 這幾天找完教授後陷入一個揪結,. 目前跟郭浩中教授以及盧廷昌教授都有面談過了。. 因為本身是想說碩士唸完直接進業界,. 這方面感覺兩個老師都可以,. 但是郭老師感覺接的產學案偏多. (好像更有機會的樣子). 盧老師方面是因為本身對新穎雷射有點興
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁