討論串[請益] 中央資工找教授
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dada0611 (dagod)時間9年前 (2014/11/30 17:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天中央大學放榜了. 小弟幸運的正取了. 以後想往資安、雲端或物聯網這些領域發展. 不知道各位有沒有比較推薦的老師呢?. 我自己有鎖定一些,. 希望各位能夠給我意見,謝謝. 江振瑞. 楊鎮華. 蘇育生. 鄭伯順. 許富皓. 顏嵩銘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bebeebee (11111)時間9年前 (2015/03/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊大家好. 最近考上中央資工專班. 面臨找教授的問題想請教. 本身背景是在寫行動裝置軟體(iOS APP). 感興趣領域是雲端、物聯網、行動裝置軟體. 但還是以能如期畢業為第一考量. (如果能夠輕鬆過當然是更好XD). 請大家幫我推薦一下:. 孫敏德(似乎有在做iOS?). 陳慶翰. 鄭永斌
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者joe820127 (鏡羽)時間8年前 (2015/08/19 21:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題,我是前幾天"才"備上的中央資工所新生. 目前問過系辦且已經寄了幾封信可能尚未額滿的教授們. 目前有回應的教授們有:. 江振瑞. 王尉任(剛面談過). 孫敏德(剛面談過). 栗永徽. 蔡孟峰. 張嘉惠. 鄭永斌. 梁德容. 我個人是比較偏好選能在未來具有競爭力的領域(ex.資料探勘). 教授是建
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ufxyswsp (ufxyswsp)時間8年前 (2016/03/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸有機會就讀中央資工所. 目前鎖定王家慶教授和范國清教授. 請問學長姐有比較推哪一位嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.167.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1457102742.A.E

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者bighta83330 (YuSheng)時間7年前 (2017/02/21 19:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友po,怕找不到教授很緊張. 以下原文. 大家好. 小弟我目前備取應該是有機會上. 主要是想走資訊安全方面的. 但版上大推的許富皓已滿. 板上前輩或學長姐能不能給小弟一些建議呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.136.90. 文章網址: htt
(還有26個字)