討論串[閒聊] 中字備真的都差不多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者s50256nt (他的媽媽喜歡台科大)時間12年前 (2012/07/01 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
版上常常看到有人在問. 中X某某系 跟 中X某某系. 該選哪個?. 幾乎每次都會有人說四中都差不多. 可是出去工作老闆在選校的時候. 真的會把四中看成一樣的嗎!?. 我覺得還是會看學校吧!?. 而且四中其實還是有各自的強項. 不同領域這四間應該排名也不會一致. 到底四中都差不多這句話的真實性如何!?

推噓5(10推 5噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者SwordSaint56 (劍聖)時間12年前 (2012/07/02 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我哥在業界. 他說的順序 跟你說的差不多. 央佔首. 興跟山差不多. 正沒有5年500億 扣分扣很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.198.37.

推噓23(23推 0噓 54→)留言77則,0人參與, 最新作者hahahacow (嘿牛)時間12年前 (2012/07/02 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.學校的努力程度,導致同一級的學校排名每年都有些微變化. 但你真的覺的業界的人有心思每年在更新學校排名嗎?. 你覺的業界的人有心弄懂你這個系所在學什麼嗎?. 到業界還不是要重新歷練,業界在乎是你這個學生的質好不好. 同一級學校的排名?只有正在考試的學生、正在就讀的學生、剛畢業的學生CARE而已.
(還有126個字)

推噓-20(14推 34噓 20→)留言68則,0人參與, 最新作者kia123 (kia123)時間12年前 (2012/07/03 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://school.cw.com.tw/ranking/sdb02. Cheers雜誌進行了「1000大企業人才策略與最愛大學生」調查. 學 校 2012 2011 2010. 成功大學 1 2 2. 台灣大學 2 1 1. 交通大學 3 3 3. 清華大學 4 4 4. 政治大學 5 5
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁