[徵求] 台北/新北 諮商/心輔研究所讀書會成員

看板graduate作者 (樂樂)時間3年前 (2021/03/02 03:32), 3年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
前言: 雖然我知道這樣發徵求文好像有點早XD 但我是已經下定決心,準備明年考諮商/心輔所的考生 我非本科系,畢業一段時間,之前沒有相關經歷, 是期待能夠變成諮商心理師的小萌新 正在等三月中的補習班開課, 目前自己啃書中。 雖然知道補習班好像之後也會安排讀書會(?) 但想找也是在開課之前,這麼早就想準備的戰友 需求: 徵求3-5位成員,希望是在台北/新北地區,可以至少每兩周約出來一次討論考科為佳 是不是本科系都無所謂,只是希望你不要太嫌棄我是萌新即可Q_Q 或是如果已經有相關讀書會成立,也歡迎聯絡我m(_ _)m 期待學校: 國北教、東華 聯絡方式:站內信,希望你也能稍微介紹自己的背景&期待學校 詳細讀書會方式可以一起討論,來讓讀書會順利運作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.117.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1614627133.A.D07.html

03/02 11:12, 3年前 , 1F
諮商所往年的筆面試時間皆會衝突,建議先參考今年的考

03/02 11:12, 3年前 , 2F
試日期再做決定
好的!感謝你的提醒,我也有注意到這件可怕的事情QQ

03/02 11:22, 3年前 , 3F
東華很多老師都退休或轉校 不推哦
什麼!想問詳細狀況!

03/02 15:07, 3年前 , 4F
我是東華的在學生,若想瞭解敝所現況可以站內我 :)
好的~已站內:) ※ 編輯: cy372488 (111.240.125.45 臺灣), 03/02/2021 19:48:45